Сегодня 15 июля 2015, двадцать девятый лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 15 июля 2015, двадцать девятый лунный день (всх 3:55 — зах 19:56). День очень хорош и удачен для начинания новых важных дел, новых предприятий. Заболевшего спасет только немедленная помощь извне, со стороны. Сны обещают много радости и должны исполниться.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

День предвещает трудности в отношениях с коллегами, а также с родителями, близкими родственниками. Возникнет множество неотложных дел — вряд ли их осуществление пойдет Вам на пользу. Неблагоприятное время для коллективных занятий или совместных мероприятий, однако, всё за чтобы вы не взялись сегодня в плане индивидуального творчества, будет успешно реализовано. Успешным окажется обращение в органы власти.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

День предвещает отказ высокопоставленных лиц поддержать Вас. Друзья могут пригласить в театр или в кино. Дела назначенные на сегодня, пройдут на редкость удачно. Не будьте неблагодарными.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День сулит Вам душевное равновесие, благоприятствует мерам по укреплению здоровья. В случаи ссоры, все Ваши попытки примирить конфликтующие стороны только подольют масло в огонь. Подходящий момент для визита к врачу за рецептом необходимого лекарства. Удачно сложатся любовные и семейные отношения.

РАК (22 июня — 23 июля)

День не способствует нахождению общего языка с представителями власти. Деньги, которые Вы дадите в долг сегодня, вернут с большим опозданием, а то и не вернут вовсе. В течении дня следует избегать категоричности суждений и индивидуальной работы, требующей сосредоточенности. Будьте осторожнее с ядовитыми веществами, тщательно соблюдайте дозировку лекарств.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Этот день хорош для зачатия ребенка и интимной близости, но он плох для осуществления крупных покупок. Вас будут волновать вопросы материального характера. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. В голову придут плодотворные идеи.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

День особенно благоприятен для людей, занятых творчеством. Не забывайте, что прежде чем принять какое-либо решение, необходимо внимательно изучить ситуацию. Уделите больше внимания детям, надолго не упускайте их из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Хочешь не хочешь, а придется раскошелиться, ведь всего не запланируешь.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

День подобьет Вас на споры со старшими. Велика вероятность того, что Вас попросят заплатить по старым счетам. В конце дня возможен неожиданный поворот событий, будьте начеку — ситуация может выйти из-под контроля. Вечером хорошо размяться в тренажерном зале.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

День благоприятен для строителей, для занятых в сферах техники и услуг. Встреча с друзьями обещает интересный вечер. Ваша коммуникабельность располагает к встречам с друзьями и близкими людьми. Вероятна новая романтическая связь.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

День может принести немало двойственных ситуаций, требующих такта и выдержки. И будьте внимательны в выборе партнеров — возможно, это надолго. На работе, возможно, придется решать правовые и юридические вопросы, обращаться в суд. Старайтесь сохранять спокойное состояние души.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Активный, творческий день. Исключительно плодотворный рабочий день. Отношения с любимым человеком могут оказаться под угрозой — кто-то из Вас двоих примет окончательное решение о расставании. Ваше настроение улучшится.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Cсегодня есть опасность попасть под влияние собственных иллюзий и самообмана. Не исключено неблагоприятное известие или неблагоприятное стечение обстоятельств. Ваша расторопность позволит взяться за несколько дел сразу и каждое довести до конца. Вероятно достижение большого успеха в разных деловых операциях.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

День хорош для самообразования и расширения общего кругозора. Вы сможете рассчитывать на помощь своей «второй половины». Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Вероятны конфликты с близкими, особенно со старшими родственниками.

Ранее сообщалось, что:

Правила   Политика конфиденциальности