Городской совет ветеранов возглавил Евгений Макаров

DSC_3536_1

17 июля в Кирово-Чепецке состоялась 9-я отчетно-выборная конференция Кирово-Чепецкого городского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов. Делегаты от 20 первичных организаций заслушали отчетный доклад председателя Г.Т. Мальцева и приняли ряд важных решений.

DSC_3487_1

В работе конференции приняли участие приглашенные, в их числе заместитель Председателя Правительства Кировской области Борис Веснин. Он поприветствовал участников от имени Губернатора и сказал, что Правительство региона уделяет большое внимание работе с ветеранами.

Мы понимаем, что проблем и задач много, но стремимся их решать с учетом возможностей областного бюджета, — добавил Борис Геннадьевич.

Основным вопросом конференции было избрание нового руководителя совета и членов президиума. В ходе дискуссии, собравшиеся выбрали открытое голосование. Большинством голосов в итоге был избран Евгений Федотович Макаров, а Григорий Тимофеевич Мальцев, возглавлявший организацию около тридцати лет, стал ее почетным председателем.

Макаров ЕФ

 


Городской совет ветеранов возглавил Евгений Макаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности