Перемены в сфере коммунальных услуг

С 1 июля расчёт и приём платы за отопление и горячее водоснабжение осуществляет Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

В сфере коммунальных услуг г. Кирово-Чепецка вновь перемены. Теперь начисление платы за коммунальную услугу по отоплению и горячему водоснабжению, а также сбор денежных средств будет осуществлять Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Причём поставщик (исполнитель) услуги по отоплению и горячему водоснабжению остался прежним – ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» (ОАО «КТК»). ОАО «КТК» заключило агентский договор с Кировским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». В рамках данного договора с 1 июля 2015 года ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» производит расчёт суммы платы за отопление и горячую воду, ежемесячно формирует, печатает и доставляет счета-извещения, а также осуществляет сбор денежных средств за потреблённую услугу.

Для того чтобы передать показания индивидуальных приборов учёта горячей воды, можно выбрать один из наиболее удобных для Вас вариантов:

  1. Позвонить в Контакт-центр Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по бесплатному номеру 8-800-100-75-30, нажать «4» для связи с оператором и продиктовать ему номер лицевого счёта и показания счётчика горячей воды (с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, в пятницу с 8.00 до 18.00 без перерыва на обед);
  2. Обратиться в офис продаж и обслуживания Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу г. Кирово-Чепецк, ул. Ленина, д. 28 (с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00, перерыв на обед — с 12.00 до 13.00);
  3. При оплате, вписав показания счётчика горячей воды в счёт-извещение.

счетчик на воду

Первые счета-извещения от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» за июль 2015 года будут доставлены в почтовые ящики горожан в начале августа. Сумма к оплате будет рассчитана, исходя из разницы показаний приборов учёта, переданных Вами по состоянию на 20-26 июня, и тех, которые будут переданы в период с 20 по 26 июля, отражающих показания счётчика горячей воды на конец июля.

В случае если показания в ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» переданы не будут, то расчёт платы за горячее водоснабжение за июль будет произведён по нормативу. С момента передачи показаний приборов учета расчёт будет осуществляться на их основании. Также размер платы, рассчитанный в первом счете-извещении по нормативу, будет скорректирован по фактическим показаниям прибора учета.

Напоминаем, что на основании решения РСТ Кировской области, с 1 июля 2015 года изменился тариф за коммунальную услугу по горячему водоснабжению. Счета-извещения за июль 2015 года от Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» будут отражать расчёт по новым тарифам, поэтому сумма может оказаться большей, чем обычно. В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться за консультацией по тел. 8-800-100-75-30, а также в Кирово-Чепецкий офис продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала «ОАО ЭнергосбыТ Плюс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности