Первым заместителем главы администрации стал Игорь Гагаринов

Сегодня в администрации состоялся конкурс на замещение вакантной должности первого заместителя главы администрации. В конкурсе приняло участие восемь кандидатур.

Конкурсная комиссия представила на утверждение главе администрации Михаилу Шинкареву двух кандидатов. На должность первого заместителя был утвержден Игорь Александрович Гагаринов.

гагаринов

Игорь Александрович занимал должность начальника Кирово-Чепецкого отдела вневедомственной охраны. Закончил высшее военное командное Краснознаменное училище внутренних войск МВД РФ и Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Служил в ОВД с 2000 года. Президент федерации футбола г. Кирово-Чепецка, главный судья соревнований по дворовому футболу 2014-2015 гг.

DSC_6130

Семейное положение: женат, воспитывает сына.

— Я приступлю к своим обязанностям 1 сентября, — поделился Игорь Александрович. – А пока мне нужно закончить все дела на прежнем месте работы, чтобы на новом месте сразу начать продуктивно трудиться на благо города.

 

 

Ранее мы писали:

Первым заместителем главы администрации стал Игорь Гагаринов

  1. Игорю Александровичу только спасибо можно сказать за наших оболтусов. Лучше пусть они мяч гоняют и искры из глаз у них,дух соперничества, чем спайсы и дурь всякая

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности