«Живите в Чепецке» с Олесей Первушиной

IMG_1417

Род деятельности:

руководитель по развитию сети магазинов парфюмерии и косметики «Эдем» в г. Кирово-Чепецке.

Сколько лет живете в Кирово-Чепецке:

В  Кирово-Чепецке живу с самого рождения.

Ваш любимый ресторан или кафе:

Люблю посещать кафе «Барбарис». Уютная, теплая атмосфера, привлекательный интерьер и комфортное зонирование располагают к себе, позволяя провести больше времени в кафе с семьей или друзьями. Ресторан «Знаки Зодиака» привлекает интересными, креативными, тематическими вечеринками, позволяющими нестандартно и интересно провести досуг.

Ваш любимый магазин:

Для жителей Кирово-Чепецка во многом удобен ТЦ «Пирамида», благодаря возможности купить различные товары в одном месте. Кроме того, на территории торгового центра есть удобная парковка, игровая площадка для детей и места отдыха для родителей.

Ваш любимый магазин одежды:

Предпочитаю одежду таких брендов, как Levi,s, Sela, s.Oliver.

Ваше любимое место для прогулок:

Часто с семьей гуляем в Комсомольском парке. Игровая площадка и фигуры сказочных персонажей очень нравятся сыну. Люблю гулять по Вятской набережной и проводить время на базе отдыха «Каркино».

Есть ли у Вас секретное место:

Такое место есть. Там я могу отвлечься от тяжелых трудовых будней, повседневной городской суеты, побыть наедине с собой, восстановить силы и душевное равновесие.

Ваше любимое здание

С точки зрения архитектурного исполнения нравятся такие объекты, как Ледовый дворец, Всехсвятский собор, мемориал «Вечный огонь».

Какое здание Вам не нравится:

Не могу выделить какое-либо конкретное здание, вызывающее негатив. На мой взгляд, архитектурный облик нашего города, в целом, достаточно гармоничен.

Что бы Вы убрали из города:

Хотелось бы очистить город от несанкционированных свалок во дворах и лесных массивах, облагородить город путем утилизации временных гаражей и ветхого жилья.

Чего, на Ваш взгляд, в Кирово-Чепецке не хватает:

В нашем городе не хватает парков культуры и отдыха, скверов. Думаю, если бы город украшали фонтаны в наиболее значимых городских местах, они стали бы настоящей достопримечательностью. Хочется, чтобы в нашем городе были музеи природы, ботанический сад, планетарий, которые могли бы служить наглядными интеллектуальными пособиями, при чем не только для развития детей.

Что заставило бы Вас навсегда уехать отсюда:

Смогла бы навсегда уехать из родного города по семейным обстоятельствам, ради близких и дорогих мне людей.

Что сейчас обсуждают горожане:

Горожане обсуждают взносы на капитальный ремонт, ремонт дорог, погоду, которая пока совсем не летняя)

За что любите Кирово-Чепецк:

Кирово-Чепецк — город со своим колоритом. Люблю свой родной город за индивидуальность и красоту, за уравновешенный темп жизни, за отсутствие пробок, спешки, излишней суетливости. У нас много талантливых, трудолюбивых, инициативных, отзывчивых, неравнодушных людей. Наш город — это не только город химиков, но и город с сильной базой спортивного образования. Заслуги спортивного актива города, выдающихся педагогов и тренеров Кирово-Чепецка, лучших спортсменов известны далеко за пределами области. Нам есть кем гордиться!

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности