Газета — в каждый дом

Вперед1

Газета «Вперёд», которая ведет свою историю с 1957 года, стала для читателей еще доступнее и ближе. Теперь издание доставляется в каждый почтовый ящик города.

вперед

В год 60-летия Кирово-Чепецка редакция газеты «Вперёд» спешит порадовать своих читателей новым обликом издания, более легкими для восприятия шрифтами. В газете будут появляться новые рубрики с участием горожан, мы будем продолжать диалог с читателем.

Так, в рамках подготовки Недели праздников микрорайонов газета опубликует подробную афишу каждого праздника, расскажет об истории микрорайонов, их самобытности. В течение года выходит рубрика «Кирово-Чепецк – любимый город», в которой мы рассказываем о многочисленных мероприятиях, которые проводятся под эгидой юбилея; о людях, внесших вклад в историю города; о самых разных событиях и проектах.

На протяжении почти трех лет в газете существует колонка «Живите в Чепецке» — анкета с вопросами о городе и его роли в жизни каждого чепчанина. К сентябрю редакция подготовит материал к юбилею Кирово-Чепецка, основанный на ответах горожан. Читатели и участники рубрики узнают о любимых местах отдыха горожан; о том, какие магазины в городе пользуются наибольшим спросом, или жители нашего города предпочитают одеваться в областном центре? А любимый ресторан и здание? Чего, по мнению людей, в городе не хватает, и что бы заставило их уехать отсюда навсегда? А чего стоят признания в любви городу! Порой кажется, что и так «все друг про друга все знают». Но взгляд со стороны всегда интереснее.

Теперь газету не нужно будет искать в соседнем доме либо «перехватывать» на работе. Мы увеличили тираж, чтобы «Вперёд» читали во всем городе: газета доставляется во все многоквартирные дома. Возросло и количество мест, где газета находится в свободном доступе – это магазины, проходные крупных предприятий, образовательные и медицинские учреждения, библиотеки.

Совместный проект с газетой «Вперёд» — новостной портал «Город Ч.» — расширяет возможности печатной прессы, позволяя читателям и посетителям сайта участвовать в конкурсах, присылать свои новости, фотографии, видео, размещать бесплатные объявления и выражать свое мнение в виде комментария под каждой новостью.

Уважаемые читатели, мы по-прежнему хотели бы оставаться вашей семейной газетой, которую читают от корки до корки, а не пролистывают «с зевком».

Подготовила Елена Иваничева

Ранее сообщалось, что:

Газета — в каждый дом

  1. А к нам уже пришла))) Нам понравилась, даже супруг (критик еще тот) похвалил. Молодцы, редакция! И почитать кстати есть что.

    Ответить
  2. Митрич 31.07.2015 в 15:16

    Молодцы, ребята. Отлично поработали над дизайном.Газета, что называется, помолодела. Каждый живой организм должен развиваться, расти (профессионально), набираться мудрости в делах и поступках. Это, несомненно, радует. Это доказательство того, что наш город, его люди с оптимизмом и надеждой смотрят в будущее.

    Ответить
  3. Сакина Случаева 31.07.2015 в 16:43

    А в наш дом на улице Некрасова дом 27 уже больше года не носят эту газету, очень жаль

    Ответить
  4. Сакина Случаева 31.07.2015 в 16:47

    В 27 дом по улице Некрасова уже больше года не разносят эту газету

    Ответить
  5. Лариса 05.08.2015 в 15:42

    Да чего говорить, классное оформление, рекламы много, есть что почитать.
    Успехов!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности