Белым днем под белы рученьки

IMG_20150729_163145

29 июля около 16 часов, проходя у дома №70 по пр. Мира наблюдала такую картину: полуголого, «усыпанного» наколками мужчину скрутили сотрудники полиции, надели наручники, посадили в машину и увезли. Вся эта «операция» сопровождалась отборной бранью в адрес полицейских и истошными криками задержанного. Интересно, что там происходило?

Как пояснили редакции сайта в полиции, мужчина был задержан по статье 20.21 Административного кодекса за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Кроме этого, мужчина вел себя неадекватно, что насторожило блюстителей порядка, и они предложили ему пройти медицинское освидетельствование.

Однако горожанин повел себя агрессивно и оказал сопротивление, из-за чего, в целях безопасности окружающих, на него пришлось надеть наручники. Продолжил буянить он и в отделении полиции, куда его доставили.

Выяснилось, что ранее судимый мужчина не так давно освободился из мест лишения свободы и в данное время находится под надзором. Кроме этого, обнаружились и неоплаченные им административные штрафы.

На следующий день состоялся суд. За неповиновение сотрудникам полиции и за отказ от медосвидетельствования мужчина получил штраф по 500 рублей за каждое нарушение. За неоплаченные же ранее административные штрафы ему назначено 40 суток исправительных работ.

Ранее сообщалось, что:

Белым днем под белы рученьки

  1. Пипец какой-то. Вот мужик попал. Скорее всего снова отправится на зону. Таких жизнь не фига не учит.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности