«Nivea» поможет восстановить каток в Чепецке

каток

Компания «Nivea» может отремонтировать каток в Кирово-Чепецке. На сайте известной косметической фирмы объявлен конкурс «Голосуй за свой каток!». Житель Кирово-Чепецка Сергей Михалицын подал заявку от нашего города. Сергей предлагает всем горожанам поддержать каток на улице Спортивной.

Кирово-Чепецк дал мировому спорту великих спортсменов. В городе популярен хоккей. Если восстановить открытую коробку, жители города смогут там в свободное время заниматься спортом, на ней будут проходить детско-юношеские турниры, первенства по фигурному катанию. В Кирово-Чепецке много взрослых любительских хоккейных команд, которые смогут принимать участие в региональных матчах НХЛ, — рассказал на сайте «Nivea» Сергей.

«Nivea» обещает дать новую жизнь нескольким каткам, в каком бы городе или поселке России они не находились. Победителями станут те, которые наберут максимальное количество голосов. Сейчас на сайт подано 45 заявок из 43 городов страны. На сегодня Кирово-Чепецк только на 29 месте в рейтинге.  Проголосовали всего около 40 человек.

Поддержим инициативу неравнодушного жителя города и дружно голосуем за каток на Спортивной, 8! Жми на ссылку и голосуй.

Ранее сообщалось, что:

«Nivea» поможет восстановить каток в Чепецке

  1. Как-то плохо голосуют. Блин, катки из поселков набрали больше голосов. Стыдно, товарищи.

    Ответить
  2. Совесть 03.08.2015 в 22:48

    ну так ведь у нас так всегда только дай,дай,дай! когда реальный шанс есть че то в город притащить мы все как страусы головы в песок!

    Ответить
  3. Вольво 03.08.2015 в 22:53

    Не смешите народ) Речь идет о ЗАБРОШЕННЫХ катках, а в данном случае это совсем не так. Сергей, займись делом, а не майся дурью.

    Ответить
    • Так если каток не заброшенный, а просто в плохом состоянии, за него не голосовать что ли? Кто-нибудь может уже пояснить что делать! Раз заявку приняли, значит ремонт возможен, так? И почему бы не отремонтировать наш каток? Ничего не понимаю…

      Ответить
  4. Сергей 04.08.2015 в 09:12

    Голосовать надо обязательно, кто победит, получит новые пластиковые борта — современную коробку и освещение

    Ответить
  5. Ребята, вспоминаю анекдот. Мужик просит у Господа: помоги, ну помоги, так тяжело живется! Вот знакомый выиграл в лотерею!… Слышит в ответ: мужик, делай хоть что-то, ну хоть лотерейный билет купи!
    Давайте хоть попробуем, что, трудно проголосовать?! Голосуем, чтобы потом не было мучительно больно за то, что вообще ничего не сделали!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности