Псевдоцелители «развели» пенсионерку на 742 тысячи

целитель

В Кирово-Чепецке с 20-го по 30-ое июля 57-летняя пенсионерка впечатлилась телерекламой, и перечислила целителям за снятие порчи 742 тысячи рублей!

Несмотря на потраченные деньги, «порчу» отвести не удалось и женщина обратилась к стражам порядка.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), — сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Источник фото — tv.akado.ru

Ранее мы писали:

Псевдоцелители «развели» пенсионерку на 742 тысячи

  1. Да сколько же можно?! Бабушки и дедушки, не верьте вы в чудо-лекарства! Не открывайте двери м…кам, не покупайте ничего! У меня бабка тоже повелась. Слава богу, только тысяч на 30.

    Ответить
  2. Есть 8 канал, так там постоянно эти прорицатели хреновы людям мозги промывают. Убрать этот канал нужно с кабельного! Можно же расторгнуть договор и не транслировать его больше? У людей же соблазнов гораздо меньше будет повестись на эту фигню и расстаться с денежками своими.

    Ответить
    • Вам только убрать. Органы должны заняться такой рекламой и пресекать.
      А канал пусть работает. Может чего путное покажут 🙂

      Ответить
      • Там ничего путного не показывают. Одни гадалки сидят и мозг людям пудрят. А вы чего их защищаете?!

        Ответить
  3. Горожанин 05.08.2015 в 13:27

    Не только 8 канал, эти уроды и на Точка ТВ пасутся. Полностью поддерживаю Лизу, убрать эти каналы с кабельной сети АКТВ к чертям.

    Ответить
  4. Лариса 05.08.2015 в 15:46

    Это все правильно. Но я думаю, откуда это столько денег у пенсионерки? Я вот тоже пенсионерка и так случилось, что недавно осталась без работы. Мне не накопить такое количество! Прямо меня злит , когда такое читаю: деньги есть у человека, а распорядиться не может! Вот и пусть учат таких!

    Ответить
  5. Фантик 05.08.2015 в 15:56

    Ну ты даешь! Жаба задушила?! Есть же такие злобные! Надо всем предупредить своих родителей, бабушек и дедушек, чтобы были осторожны!

    Ответить
    • Вот согласна. есть люди наивные, особенно в возрасте. Откуда знать что это ща деньги, квартиру продала, накопила. Сразу выводы делают.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности