Отец накопил 800 тысяч долгов по алиментам

алименты

Незадачливый отец на протяжении нескольких лет не выплачивал алименты своему несовершеннолетнему ребенку. В результате, в 2009 году судебным приставом-исполнителем Кирово-Чепецкого МРО СП было возбуждено дело.

Однако разыскать должника оказалось непростым делом – по месту прописки он долгое время не появлялся. Недавно судебным приставом-исполнителем (по ведению розыска) мужчина был найден. Узнав о том, что по решению суда он обязан выплачивать алименты, а также о сумме своей задолженности. Нерадивый отец единовременно перечислил на счет взыскателю долг в сумме 804 тысячи рублей.

В итоге задолженность погашена в полном объеме, далее с 1 августа должник обязан ежемесячно перечислять взыскателю текущие платежи по алиментам, а также сообщать судебному приставу-исполнителю о смене места жительства и (или) места работы. Тогда и разыскивать в будущем его не придется, — сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Ранее сообщалось, что:

Отец накопил 800 тысяч долгов по алиментам

  1. Не, ну это просто сказка какая-то. Редко так везет бывшим семьям. Обычно папашки прячутся как тараканы, или перечисляют копейки, а тут нечто невообразимое) Папочка явно хочет дружить с законом)

    Ответить
  2. Зайчик 05.08.2015 в 16:05

    Адресок не подкинете мужичка этого, пусть бы мне лично алиментиков отвалил

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности