Прокатиться до Москвы с комфортом можно за 14 тысяч рублей

вагон

24 августа в состав фирменного поезда «Вятка» войдет вагон класса «Люкс». Новый вагон включен для лучшего качества обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба кировского региона  ГЖД.

В вагоне класса «Люкс» расположено 6 купе (12 мест). Каждое купе рассчитано на двоих взрослых и одного ребенка до 10 лет.

Стоимость проезда в купе вагона «Люкс» – 14 тысяч 372 рубля, при этом за эту сумму выкупается все купе.

Купе состоит из комнаты отдыха увеличенного размера и туалетной комнаты, внутри установлена система охраны и контроля доступа в купе, сейф, имеется жидкокристаллический телевизор и индивидуальная аудио-видео система, а также установлен отдельный шкаф для одежды и багажа.

В стоимость проезда включено: еда из вагона-ресторана; комплект постельных принадлежностей: махровое и банное полотенца, халат; санитарно-гигиенический набор (2 набора для душа, набор с предметами комфорта); комплект печатных изданий.

Источник фото: пресс-служба кировского региона  ГЖД

Ранее сообщалось, что:

Прокатиться до Москвы с комфортом можно за 14 тысяч рублей

  1. Медуза 05.08.2015 в 15:26

    Ну не оправданно дорого мне кажется! в 8.30 вечера сел, не успел разобраться-уже ночь, какой там ужин, ночь спишь, утром в Москве. Спрашивается на чье широкое заднее место рассчитаны такие люксы? и на чей кошелек? Хотя конечно все тут для тебя любимого ROLF

    Ответить
  2. Какой бред! Ехать ночь всего. Вот и надо будет за 14 штук сначала обожраться, потом использовать все полотенца и до упора смотреть кино и пр.- Отработать же надо этим деньги!

    Ответить
  3. А главный сволочизм в том, что билет на поезд стоит дороже билета на самолет. Уж не знают как народ ободрать! Стоимость бы делали нормальную и зарабатывали массой проданных билетов. А так скоро вообще по одному пассажу в вагоне начнут возить, твою мать!

    Ответить
  4. Читаю комменты и поражаюсь. Люди!!! Вы хотите ехать в таком комфортном вагоне и за 500 рублей?
    Для Вас дорого 14 тыс.? Тогда езжайте в простом купе или плацкатре. Или на проходящем поезде — ещё дешевле.

    Ответить
    • ты наш кэп! как бы мы без тебя додумались? тут никто не возмущается, просто удивительно, зачем этот вагон для жителей региона, в котором щарплата 15-20 тыс?

      Ответить
  5. 14 штук это же за полное купе. Три человека, да еще с питанием. если маленький ребенок, то это в принципе неплохо. Если семье позволяют средства, они вполне могут выбрать и такой комфорт. Чего ругаемся, люди? есть ведь у нас и те, кто зарабатывает всяко больше 20 тысяч. Вот и пусть ездят. Уверена, что специалисты ж/д все уже просчитали. Просто так они такой дорогой вагон бы не ввели.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности