«Бесплатные» процедуры красоты в обмен на деньги

спа процедуры

5 августа мне позвонили с незнакомого номера и рассказали, что мой номер телефона участвовал в акции в одном из торговых центров города Кирова, и я выиграла косметические процедуры, узнав, что я не проживаю в Кирове и в ближайшее время не собираюсь туда ехать, мне предложили передарить выигранный мною сертификат кому-нибудь из родственников, проживающих в областном центре. Так как я ехала в машине, половину разговора  слышала плохо, я сразу отказалась. Но не прошло и часа мне звонят уже с другого номера и по такому же принципу я оказывается выиграла 5 000 рублей на все те же косметические услуги, я снова отказалась и сразу же сообщила, что мне нет 30 лет (услуги возрастные от 30 до 50 лет). 6 августа мне звонят снова, так же с другого номера и снова та же песня! Звоню мужу (думала правда забрать этот сертификат и отдать кому-нибудь из родственников), и тут выясняется, что эта процедура действительно бесплатная, но с использованием дорогой косметики, которая не входит в этот бесплатный сертификат! Это мы узнали от тети, которая чуть не «влетела» на 100 000 рублей! Данный метод мошенничества хорошо использовался в крупных городах и мегаполисах, но так как там на этот крючок больше никто не «ловится», они взялись за города поменьше! И добрались до нас! Граждане, будьте бдительны и осторожны! Прежде, чем забрать, а тем более ИСПОЛЬЗОВАТЬ этот «счастливый сертификат» или другой выигрыш, узнавайте и уточняйте все подробности! Будьте внимательны!

Батухтина Елена

Ранее мы писали:

«Бесплатные» процедуры красоты в обмен на деньги

  1. ой, мне тоже звонили))) Я вежливо так пояснила, что не нужны мне их косметические процедуры. И подруг своих им в лапы не отдам))) Расстроились они тогда конкретно))) Звонили еще пару раз, я всякий раз брала трубу и опять же поясняла, что некогда мне) Понимала, что бесплатный сыр бывает только мышеловке. А уже потом мне рассказали и сам процесс облапошивания клиентов, как женщины потом накупают всякой косметики на сотни тысяч, даже кредиты берут.

    Ответить
  2. Спасибо за предупреждение. До чего ж они все надоели, прямо до зубовного скрежета!

    Ответить
  3. Батухтина Елена 07.08.2015 в 10:42

    Во время данной процедуры вас накачивают наркотическими веществами, и когда вы находитесь в невменяемом состоянии, вам подсовывают подписать бумажку, которая оказывается договором на кредит на эти самые косметические средства!

    Ответить
  4. Алексей 07.08.2015 в 10:56

    мне тоже позвонили, и, главное, во время чтения данной статьи))) я спрашиваю: Вы мошенники? они — нет, работаем только с женщинами, но и мол Вы тоже можете получить сертификат на косметику! я сказал, что не нужен мне никакой сертификат а также намекнул, что мол если еще раз позвонят, найду… и тогда им самим понадобится косметика для закрашивания 3,14люлей…

    Ответить
        • Батухтина Елена 07.08.2015 в 12:50

          Мне муж тоже предлагал дать им его номер телефона, но я че-то не согласилась! Все их номера в черный список добавила.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности