Голосуем за наших!

торговая

Смотр-конкурс «Торговая марка года-2015» в юбилейный для города год проходит довольно-таки масштабно. Заявилось 36 участников. Это и предприятия торговли, общественного питания, сервисного обслуживания, и торговые центры, и организации сферы спортивно-оздоровительных и медицинских услуг, и производственники. Практически все участники на слуху у горожан, и многим из них жители Кирово-Чепецка оказывают доверие: делают покупки, пользуются услугами, обсуждают уровень обслуживания, любуются облагороженной прилегающей территорией.

Новостной портал «Город Ч.» объявляет об утверждении собственной номинации смотра-конкурса, которая называется «Доверие». Общественное голосование в группе социальной сети «Вконтакте» пройдет с 14 по 27 августа включительно. Итоги будут подведены на торжественном мероприятии 10 сентября.

Все, что нужно сделать для оценки участников в той или иной сфере, это зайти в группу «Город Ч.» в социальной сети и проголосовать за того номинанта, который вызывает у вас наибольшее доверие. Сам опрос будет закреплен на главной странице группы двое суток для каждой номинации (сферы), далее будет выставлен новый опрос.

Участников в номинации «Доверие» ожидают приятные призы. Участник, набравший наибольшее количество положительных комментариев (откликов) от горожан, но не вышедший в победители в опросах, будет поощрен спецпризом от редакции.

Итак, голосуем за наших!

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности