Кирово-чепецкие дворы становятся уютнее

За лето некоторые дворы домов, которые обслуживает «ЖЭК-7», значительно преобразились, сообщает сайт «Управляющих компаний».

В доме по улице Алексея Некрасова, 35 недавно завершились работы по восстановлению крылец: положена брусчатка, установлены новые красивые скамейки и урны. Дополнительно установлены антипарковочные столбики.

nekrasova_4

На пустыре, относящемуся к многоквартирному дому по пр. Россия, 11 сделана новая детская площадка и установлено игровое оборудование. Для безопасности детей, площадку огородили от парковки забором.

прт россия

Еще одна детская площадка появилась во дворе дома по проспекте Мира, 62 и также, в целях безопасности, ограничили игровую зону.

пртмира

 

На проспекте Россия, 16 восстановили тротуары с помощью брусчатки и поставили ограждение. В прошлом году, на этом доме были реставрированы крыльца, и теперь территория у дома уже полностью содержит качественное покрытие для пешеходов:

прт россия 16

Завершается строительство детской площадки у дома по пр. Россия 31. Работы планируется окончательно завершить в этом месяце, и, на текущий момент, монтаж основных элементов уже подходит к концу. Вот так сейчас выглядит новая площадка.

россия31

Кстати, большинство указанных работ, проведены по инициативе и по согласованию с советами многоквартирных домов, что еще раз показывает, что при сотрудничестве жильцов с управляющей организацией можно достичь неплохих результатов.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности