Близкие погибшей в ДТП у ТЦ «БУМ» собирают деньги на похороны

1

Срочно!В ДТП ночью 15 августа в аварии у ТЦ «Бум» погибла девушка. Все близкие и друзья очень переживают и просят поддержки финансовой, т.к. средств на похороны практически нет! Помогите кто чем сможет, любая сумма! Если кто-то хочет сам передать, в понедельник в 14.00 у супермаркета »Союз» в районе Боево будет общий сбор денег, либо можно написать «Вконтакте» Виктории Карауловой или Светлане Гуевской .Помогите,возможно, сейчас поможете Вы, а потом Вам!Благодарим заранее!

Мы уже писали:

Близкие погибшей в ДТП у ТЦ «БУМ» собирают деньги на похороны

    • Аноним 16.08.2015 в 20:58

      На что планировала не ваше дело,и не кто не заставляет вас перечислять деньги!!!!!!!!!!

      Ответить
  1. Аноним 16.08.2015 в 22:09

    что за дичь? в чепецке все такие? собирать деньги НА ПОХОРОНЫ человеку, у которого, судя по всему, много друзей. Или друзьям денег своих жалко? Или их у них нет?

    Ответить
  2. Аноним 16.08.2015 в 22:12

    конечно не заставляет. Но по моему это вообще позорище друзьям, которые сами не могут все организовать, и занимаются попрошайничеством по сути.

    Ответить
    • Полностью согласно, как бы это не воспринималось знакомыми погибшей, но это глупо через СМИ собирать деньги на похороны. И правильно уже здесь написали, на что-то и с кем-то свадьбу она планировала.

      Ответить
  3. Народ, хорош уже обсуждать, свадьба не свадьба, путешествие или еще что… Этого у девочки никогда не будет больше…
    Я тоже согласна, что похороны — это дело и ответственность родных и друзей.
    НО! Человек погиб… Давайте не будем ворошить все это. Прекратите, как-то это очень некрасиво выглядит. Соболезнования родным и близким!

    Ответить
  4. Согласна с вами. Друг познается….
    Просто хотелось закончить эту говорильню…

    Ответить
  5. вся суть Чепчан. Не зная девушку и ее семью слюной побрызгать. Соболезную близким, это невосполнимая потеря. Остальное неважно.

    Ответить
    • Аноним 17.08.2015 в 15:42

      про семью девушки и про нее саму никто не говорит. Вся сутиь чепчан в том, что делают ее друзья. Никогда не поверю, что они не могли бы сами найти деньги, а не просить у незнакомых людей. Но видимо в чепецке это нормально. Не свое же отдавать.

      Ответить
      • вы то чем от них отличаетесь? не нравится-пройдите мимо, нет надо сидеть тут и навязывать свое мнение. Вы так считаете, они так. Решили товарищи помочь родственникам вот таким способом. Напишите девушкам в личку что вас конкретно не устраивает, тут то зачем грязью обливать на весь город?я тоже впервые вижу чтоб вот так просили, но в еще большем недоумении от того, что тут пишут.

        Ответить
        • Аноним 17.08.2015 в 23:54

          ткните пальцем, где кого то грязью обливают. А что касается того, кто и что считает — так на семерке водитель тоже считал, что без прав летать можно. Тоже будем уважать его мнение?

          Ответить
        • Аноним 17.08.2015 в 23:58

          мы от них отличаемся всем. В данном случае нам бы и в голову такое не пришло. Это трагедия, не надо ее выставлять напоказ. Хочешь помочь — помоги, но не надо на весь мир кричать об этом.

          Ответить
        • Аноним 18.08.2015 в 00:03

          и не надо говорить что не нравится — пройдите мимо. Тот, кто придал этому публичность, должен понимать, что у публичности есть и другая сторона. И если бы друзья собирали средства в своем кругу, а не выставляли бы это напоказ и не просили бы помочь других людей, то комментарии были бы совсем другими.

          Ответить
          • «некрасиво, позорище, попрошайки…» в сми опубликовали не для обсуждения и не для того, что бы узнать ваше мнение об этом. А для того, чтобы кто хочет, тот помог. Рада, что вы всегда найдете денег, но увы, не у всех так. Недавно молодого человека хоронили-у него осталась жена и двое детей, тоже деньги собирали, ибо хоронить было не на что. Поищите тему в контакте и лейте туда тоже свой гнев, «это ведь не правильно». Еще раз говорю-не стоит навязывать другим людям свою точку зрения, тем более в таких вопросах.

            Ответить
            • Аноним 18.08.2015 в 10:20

              ситуации разные могут быть. Но когда столько якобы скорбящих друзей — то как то диковато, что они у кого то деньги спрашивают. И высказывание своей точки зрения не является ее навязыванием если что. Какой гнев, вы о чем вообще?

              Ответить
  6. Зайчик 17.08.2015 в 16:12

    Блин кончай уже. Не хочешь не давай деньги никто не требует от тебя конкретно. А кто хочет пусть даст. не суть. суть что человека нет…………….

    Ответить
    • Аноним 17.08.2015 в 16:38

      Уважаемый, на такие вещи в приличном обществе друзья у незнакомых людей деньги не просят, а сами помогают потихоньку кто чем может родным. Вы правильно написали. Суть в том, что человека нет. Так зачем это выносить на всю область? Не лучше ли все тихо и спокойно провести, как и подобает?

      Ответить
  7. Мне вот интересно, что за Александр Ключников подарил в контакте Оксане куклу вуду 15 августа?

    Ответить
  8. на лечение собрать часто деньги не могут,а тут на похороны…
    гнилые друзья у девченки были…и были ли вообще?

    Ответить
  9. Аноним 18.08.2015 в 10:19

    ситуации разные могут быть. Но когда столько якобы скорбящих друзей — то как то диковато, что они у кого то деньги спрашивают. И высказывание своей точки зрения не является ее навязыванием если что. Какой гнев, вы о чем вообще?

    Ответить
  10. Все эти пересуды и разговоры! Человека нет, то что друзья так поступают судья им их совесть. Кто не хочет не собирайте и не читайте. Но достало уже.

    Ответить
  11. Да пошли вы, заняться видимо больше не чем, перемусоливаете по сотому разу данную тему!!!

    Ответить
  12. Хоть кто нибудь скажите у нее что родственников, родителей нет,раз так усердно деньги собирают????

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности