Поднажмём! Поселки опережают Чепецк в голосовании за каток

каток

На сайте компании «Нивея» продолжается голосование за чепецкий каток. Напомним, 2 недели назад житель нашего города Сергей Михалицын подал заявку на участие в конкурсе по ремонту заброшенных катков. Известная косметическая фирма обещает подарить вторую жизнь тем каткам, которые наберут больше всего «лайков» на сайте. Пока Кирово-Чепецк на 11-м месте из 60-ти.  У нас около 1612 голосов.

Голосование продлится до 31 августа, с 1 по 15 сентября пройдет этап определения победителей, — сообщают организаторы конкурса.

Лидер на сегодня – город Бокситогорск. У него более 5 тысяч голосов. И это, учитывая то, что население Бокситогорска —  всего 15 000 человек.

На втором месте поселок Сиверский Ленинградской области. Его население и того меньше – 12 000 человек. Однако свой каток поддержали больше трети всех жителей! Итог —  4 490 «лайков».

Такой дружности и активности можно позавидовать, взять пример и поддержать чепецкий проект. У нас еще есть шанс подарить катку на Спортивной новую жизнь. Ведь нас не 12 тысяч человек, а 76 000!

К тому же, скоро конкурс ППМИ – голосование на Интернет-платформе Йополис за проекты 2016 года. Чем больше активных неравнодушных горожан – тем больше шансов на развитие инфраструктуры Кирово-Чепецка.

Для того, чтобы отдать свой голос за Кирово-Чепецк, жмите сюда.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности