Чтобы не сбить ребенка, водитель въехал в дерево

Сегодня, 19 августа, в третьем часу дня авария произошла на улице Ленина, на пешеходном переходе у магазина «Бельетаж». По предварительным данным, водитель «Фольцваген Пассат» ехал со стороны перекрестка с проспектом Мира. Из-за остановившейся машины в соседнем ряду мужчина не заметил девочку, которая перебегала дорогу по зебре. Чтобы не сбить ребенка, водитель «Фольцвагена» вывернул руль, не справился с управлением и врезался в дерево.

Девочку на месте происшествия осмотрели врачи скорой помощи, пока никаких травм не выявлено, — сообщили специалисты.

Добавим, что сегодня рядом – на соседнем переходе – напротив МСЧ-52 произошла еще одна авария. Около 7-ми утра там тоже сбили пешехода-девушку. ГИБДД просит очевидцев утреннего происшествия позвонить по телефонам 2-50-26, 2-50-11 или 02.

 

Ранее сообщалось, что:

Чтобы не сбить ребенка, водитель въехал в дерево

  1. Аноним 20.08.2015 в 07:53

    Человек ради ребенка машину не пожалел, поступил по мужски. А полицаи его накажут.

    Ответить
    • Аноним 20.08.2015 в 08:59

      Чушь не пиши, не гонял бы и ребенка бы увидел вовремя и в дерево не надо было въезжать!

      Ответить
  2. Аноним 20.08.2015 в 12:29

    Ведь было уже такое,когда мальчишку сбили у сэс. Там тоже один водитель остановился,а второй урод даже не подумал тормозить на пешеходе. Нечего его жалеть. Так и надо,пусть правила соблюдает.

    Ответить
  3. вы дорогу там видели?какие -гонял! там сорок предел!!!
    как он оказался на обочине ,да еще и через встречку?мог же встречный транспорт быть и люди на тротуаре (спасибо проклятым тополям!сколько жизней ни спасли на ул.мира!!).да и проскочил он пешеходник…мутно все!

    Ответить
    • Видимо 40 -не предел, раз на встречке в дерево въехал. Хотя может с тормозами беда, пришлось вот так останавливаться

      Ответить
  4. Писаки тупоголовые. Имя вам всем — фольЦваген. Чурки нерусские, идиоты креативные..

    Ответить
  5. Аноним 20.08.2015 в 18:25

    много раз видел как дети выскакивают на пешеходник бегом.Поэтому далеко не каждый водитель сможет среагировать в такой ситуации.так что прежде чем хаять разберитесь в ситуации

    Ответить
  6. Аноним 20.08.2015 в 21:58

    А кто Харт.пешеходник на то и пешеходник. Перед ним по правилам нужно притормаживать,даже если он пустой. А борзых водил с куплеными правами и пустой головой полно в нашем городе. Твари,скорее бы вы все по разбивались.

    Ответить
  7. Аноним 23.08.2015 в 17:49

    Какие же вы все злые и агрессивные! Оскорбляете, плюетесь. Ситуации разные бывают, вы не видели, не знаете, только воздух сотрясаете!

    Ответить
  8. Все-таки интересно наблюдать за тем, кто и как комментирует. Неужели на самом деле люди не понимают, что вся их злоба им же и отольется. Все возвращается бумерангом. Но более всего жаль, что злобный комментарий подписывают «папа». И думаешь, вдруг у кого-то на самом деле есть такой родственничек! Искреннее сочувствие его родным и близким….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности