Ветераны подарили городу свои сердца

DSC_0247_1

В здании Совета ветеранов Кирово-Чепецкого химкомбината прошла восьмая выставка цветов «Огонь наших сердец Кирово-Чепецку», посвященная юбилею города.

По словам организаторов мероприятия, история Кирово-Чепецка – это общие дела, общие традиции, которыми богат наш город. И замечательно, что идея организовывать подобные выставки, зародившаяся 10 лет назад по инициативе ветеранов пятого ЖЭКа, сегодня выросла до традиций городского масштаба.

Глава Кирово-Чепецка Владимир Крешетов, осматривая выставку, на которой были представлены десятки букетов, различные тематические композиции из садовых цветов, поблагодарил за настоящие произведения искусства, созданные руками самой мудрой части горожан.

Лучшее украшение любого города – это счастливые и радостные лица. Это вы, ваши дети, ваши внуки, это наша с вами жизнь. И сегодняшняя выставка, это не только плоды ваших трудов, но смысл украшения нашей действительности, потому что красота, созданная вашими руками спасет мир. Я от всей души поздравляю вас с праздником, который вы организовали накануне юбилея Кирово-Чепецка! Желаю доброго здоровья, процветания во благо и на благо родных, близких и всего нашего города», — добавил Владимир Васильевич.

Заместитель директора  по связям с общественностью филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке Людмила Вернер поблагодарила Совет ветеранов за прекрасную выставку.

Когда видишь такую красоту, понимаешь, что вырастить ее могут люди, у которых доброе сердце, хорошие мысли, очень много радости в этой жизни. Замечательно, что выставка посвящена 60-летию города, потому что история города это тоже вы. Поздравляю вас с наступающим праздником и благодарю за ту доброту и красоту, которую мы все сегодня увидели»! – отметила Людмила Ивановна и вручила Благодарственное письмо от руководства компании «УРАЛХИМ».

Выставка продолжилась выступлением ветеранов химкомбината, которые исполнили песни и прочитали стихи, посвященные цветам и юбилею Кирово-Чепецка

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности