Молодой человек получил почти 4 года тюрьмы за наркотики

суд

В марте 20-летний молодой человек, прогуливаясь по улице Ленина, зашел в один из домов. Примечательно, что парень заведомо знал, что именно там наркоторговец делает «закладки» со «спайсом», поэтому решил проверить  подвал дома. Возле двери подвала он увидел пачку из-под сигарет, в которой он обнаружил в ней пакетик со «спайсом».

Наркотики он взял себе, и часть из них употребил на 5 этаже одного из домов. От употребления наркотика он почувствовал состояние опьянения и уснул.

Молодого человека обнаружил житель дома. Он спросил парня, что тот делает в их подъезде и получил неожиданный ответ – оказалось, что парень ждет поезд. Мужчина заподозрил неладное и позвонил в полицию. Прибывшие на место сотрудники полиции разбудили молодого человека, провели его личный досмотр и обнаружили оставшиеся у него наркотики.

Но на этом молодой человек не остановился. В апреле у него снова появилось желание употребить «спайс». С этой целью он попросил у одного из случайных прохожих  сотовый телефон с возможностью выхода в сеть ICQ.  По «аське» он заказал наркотик, и отправился за покупкой. Только в этот раз употребить его не представилось возможным, так как он был задержан сотрудниками полиции.

В результате парню назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщили в городской прокуратуре.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности