Врач-взяточник получил 120 тысяч штрафа

vzyatka-500-rubley

Напомним, начиная с марта по май 2015 года, врач травматолог-ортопед кирово-чепецкой ЦРБ трижды за вознаграждение выдавал листки нетрудоспособности лицам, которые не имели никаких заболеваний и травм. За оказанную услугу медицинский работник просил 500 рублей.

Врач вносил ложные записи в медицинские карточки «лжебольных» для оформления листков нетрудоспособности, тем самым совершая служебный подлог из корыстной заинтересованности, – рассказали в пресс-службе в Следственного управления СКР по Кировской области.

В итоге судом он был признан виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 120 000 рублей с лишением права заниматься врачебной деятельностью, связанной с проведением экспертиз временной нетрудоспособности и с выдачей больничных листков нетрудоспособности, на срок 2 года 6 месяцев.

Ранее мы писали:

Врач-взяточник получил 120 тысяч штрафа

  1. Татьяна 26.08.2015 в 15:27

    Полностью согласна. Какое к черту правосудие. Или врач, который получает копейки (ему и 120 тысяч собрать будет совсем нелегко) или эти сволочи, которые гребут миллионы и миллиарды. Никакой веры в наши суды(((((((

    Ответить
  2. Фантик 26.08.2015 в 15:31

    Да не говори никакой веры в правосудие. Или миллиарды воруют и живут припеваючи. Или копейки считают. Какое на фиг правосудие(((

    Ответить
  3. Лариса Ивановна 26.08.2015 в 15:32

    Стоп, подождите. А то, что он больничные фиктивные выписывал, это как?

    Ответить
  4. Да ладно, важнее, что брал только по 500 рублей, а не миллионы украл, да тюрьмы избежал как Васильева. Пусть бы наказали, но не так…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности