Ограбил кассу, чтобы жениться

Такое оправдание дал подозреваемый в недавней краже полумиллиона рублей из пункта приема платежей Кирово-Чепецка. Напомним, что ограбление произошло в день города, 19 сентября.

Преступник обратился в окно приема платежей, угрожая пистолетом, — рассказала потерпевшая-кассир. Мужчина потребовал отдать имеющиеся деньги. Когда получил желаемое, разбил окно и скрылся.

В момент ограбления больше никого в зале не было.

телеграф

Из кассы пункта приема грабитель похитил 440 тысяч рублей. Как выяснилось чуть позже, на них он купил автомобиль. По горячим следам преступника задержать не удалось. Но вскоре мужчина был найден в Самарской области. При задержании он оказал активное сопротивление, попытался скрыться на новом автомобиле и протаранил две патрульные машины.

теле 4

Позже грабитель сообщил, что планировал потратить деньги на свадьбу. Но бракосочетания теперь мужчине придется ждать долго.

Сейчас преступник находится в следственном изоляторе Самары, вскоре ему предстоит суд в Кирово-Чепецке. Горе-грабителю грозит срок от 7 до 12 лет лишения свободы, — сообщили в отделе уголовного розыска МВД Кирово-Чепецка.

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности