Что с нашими мужчинами?!

Не часто езжу на общественном транспорте, но каждый раз возмущаюсь до глубины души. Вот и сегодня, захожу в автобус, и просто офигела: мужчины сидят, а женщины стоят… Никто из них не поднялся, чтобы уступить женщинам место!

место в автобусе

Мельчает мужик у нас и это факт. Кто их так воспитывает? Я однажды с сыном ехала на автобусе, зашла женщина, а он сидит, я шепотом сказала, чтобы он встал и уступил место, а потом от остановки до дома «промывала ему мозги», уже дома он поклялся мне, что всегда и везде будет уступать женщинам место и не важно в каком она возрасте. Мужчины Кирово-Чепецка, где ваши совесть и воспитание?!

 

Мы уже писали:

Что с нашими мужчинами?!

  1. Чепчанин 08.10.2015 в 12:38

    Подождите, подождите! Женщины боролись за равноправие полов, не так ли? Вы теперь равны. Или опять все судят двойными стандартами, как место в транспорте, так мы женщины-уступите пжл, а в остальном-бухают хлеще мужиков, ведут себя аморально, своих мужчин ни во что не ставят, а видели бы вы как они дерутся, профессиональные боксеры курят в сторонке =) P.s. Лично я, практически всегда уступаю место в транспорте детям, старшему поколению и женщинам, ну и иногда еще пьяным, чтобы не покалечились.

    Ответить
  2. Я не только всегда уступаю место в автобусе, но и вооще весь автобус для всех уступаю. Хорошо, что есть своя машина ))) Конечно с автором этого крика души полностью согласен. Ещё к этому могу добавить, что не только место не уступают, ещё и коляски не помогают затаскивать или сносить. Жена на это тоже жаловалась. У меня дочь подрастает и мне даже боязно, где мужа будет искать среди этих тряпок. Сейчас ведь дети ещё изболованее, беспомошьнее и наглее стали. У кого дети в садик ходят поймут парни все плачут, капризничают одется не могут, а девчёнки всё сами и без истерик. Если у вас не такой беспомошьный плакса растёт, то очень здорово, но исключеий очень мало…

    Ответить
    • Аноним 08.10.2015 в 14:30

      Фото видно,что левое. Просто поставили картинку. не понятно че ли? Сразу видно,что мужик спрашивает.

      Ответить
  3. Екатерина 08.10.2015 в 14:16

    Как то во время беременности решила проехать пару остановок до дома и была в шоке. (Была на 6 месяце беременности, т.е живот виден был) стояла около сидящего мужчины. И он не встал, одна бабушка уступила место, но я не стала садиться, т.к бабуля была с палочкой. После этого если муж не мог отвезти, ездила на такси.

    Ответить
    • Аноним 08.10.2015 в 16:07

      Да вы совсем охренели…дорогие мужчины,вы хотя бы тут ведите себя уважительно к женщинам. То что вы подписываетесь Игорь, еще не значит, что вы мужчина.

      Ответить
  4. мужчины, вот походили бы день на каблуках и больше бы всех потом возмущались)))

    Ответить
  5. виктория 08.10.2015 в 17:05

    Я будучи на 8 месяце беременности с огромным животом, стояла 3 остановки, перед мужчиной, который» сидел в телефоне «,место так и не уступил))) да и мало кто уступает

    Ответить
  6. Александр 10.10.2015 в 11:29

    Если тебе тяжело стоять и ты хочешь сесть, дак попроси, языка что ли нет….Я должен сидеть и напряжённо смотреть по сторонам типа а кому бы место уступить? До маразма не надо доходить. У нас равноправие полов. И к современным женщинам вопросов не меньше чем к мужчинам

    Ответить
    • Аноним 10.10.2015 в 13:49

      Ужас, Александр. Мой муж, к примеру, не сидит напряженно в автобусе, он просто, увидев стоящую рядом женщину, встает и уступает ей место. И выходя из автобуса, обязательно подаст мне руку, а еще открывает передо мною двери и обязательно держит мою руку, когда мы переходим через дорогу. Утром рано уезжает на работу, но находит время позвонить и поинтересоваться тепло ли я оделась. Вечером он обязательно спросит, как у меня прошел день. И никогда не позволит мне нести сумки из магазина. Его не волнует равноправие полов. Он — настоящий мужчина, которого я бесконечно уважаю и горжусь им. Я никогда не позволю себе неуважительного отношения к нему, потому что никогда не видела неуважения от него. Его так воспитали, что женщину нужно уважать. Уверена, что и мой сын тоже будет в этом похож на него, ведь у него есть живой положительный пример.

      Ответить
  7. Александр 11.10.2015 в 21:27

    Ужас…ужас…….вы и ваш муж венец творения, и ваш сын тоже будет идеальным….Хорошо, что в чепецке есть такие идеалисты)))Но, всё таки, если тяжело стоять попросите уступить место….может поможет?….люди не откажут

    Ответить
    • Аноним 11.10.2015 в 22:40

      А вы видя стоящую женщину не переломитесь поднявшись с места и уступив его ей. Мы не идеальные мы нормальные, просто воспитаны по-другому в отличие от вас. даже то как вы общаетесь с женщинами уже о многом говорит. Ни в коем случае не осуждаю вас, Александр. Я просто рассказала о том как построены отношения в нашей семье. Если вам удобно грубить женщинам и ни во что их не ставить живите так как хотите.

      Ответить
  8. Данила 13.10.2015 в 11:46

    Сейчас женщины кричат, чтобы им место уступили… а как увидят, что их муж (друг) уступил девушке симпатичной место — потом будут мозги дома промывать «схера ли ты ее посадил». Не так ли дамы???

    Ответить
    • ))) Да вы, Данила, выдумщик и фантазер. Уступайте место страшненьким девушкам, женщинам и бабулечкам, хотя бы.

      Ответить
      • Данила 14.10.2015 в 11:15

        Ну ну!!! Посмотрел бы я на ваше лицо, когда ваш муж уступит место симпатичной даме!

        Ответить
        • Ну так он уступал, и мне было приятно, что у меня такой воспитанный муж. На лицо женщины не смотрю, мне, честно говоря, по фиг.

          Ответить
  9. Да нормальный мужчина просто не сядет в транспорте. При чем здесь: уступил симпатичной даме. Какое-то извращенное представление. Естественно, нормально отнесусь. И мой муж не сидит, когда женщины стоят! Просто противно на мужиков смотреть, когда они делают вид, что типа спят или не увидели… Данила наверное слишком молод. Или тебе не повезло с девушкой, раз ревнючая попалась))))

    Ответить
  10. Александр 14.10.2015 в 16:33

    Так всё же почему мужчины должны стоять, а женщины сидеть? Едут они с ЗМУ, допустим. Может он 12 часов смену на ногах отстоял, а она 9 часов на попе на работе сидела. В чем прикол этого «уступания» не пойму. Каблуки — вообще вздор, а не аргумент — сама же надела, а не мужик в автобусе заставил. За стариков и беременных согласен, а остальное — простое бабское нытьё.

    Ответить
  11. Набросили конечно г***о на вентилятор. ИЧСХ все при своих мнениях останутся, тогда зачем клавиатуры насиловать в комментах?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности