Должников по коммуналке «сослали» в Каринторф

приставы

Сумма долга составила более 100 тысяч рублей. Судебный пристав вручил должникам постановление о возбуждении исполнительного производства и предложил освободить квартиру, в том числе, от вещей и домашних животных.

Однако после истечения срока, установленного для добровольного исполнения, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в сумме по 5 тысяч рублей с каждого должника и установлен новый срок для исполнения. После этого должники самостоятельно переселились в предоставленное жилье, –  пояснили в пресс-службе УФССП по Кировской области.

Отметим, ранее семья проживала в благоустроенной квартире практически в центре города. По решению суда должников переселили в комнату в коммунальной квартире в микрорайон Каринторф.

Источник  фото — www.baltinfo.ru

Ранее мы писали:

Должников по коммуналке «сослали» в Каринторф

    • Аноним 13.10.2015 в 11:35

      наверное городу, жилье ведь муниципальное. кто-то теперь получит квартиру из очереди на жилье.

      Ответить
  1. Бывший житель Каринторфа 13.10.2015 в 11:42

    Из уютного процветающего поселка Каринторф превращается в загаженный убитый бомжатник. Жаль до слез. Жителям остается только бухать.

    Ответить
  2. А почему в Каринторф? Этот поселок значит превращается в место ссылки? Что за бред?! Почему нельзя переселить в комнату в общежитие, к примеру? В Каринторфе не надо будет платить коммунальные платежи что ли?! Или там уже по фиг?!

    Ответить
    • Бывший житель Каринторфа 13.10.2015 в 15:25

      Вот именно пофиг. Там итак уже одни алканавты и нарки живут. Цыгане понаехали.

      Ответить
      • Ну вот зачем опять всех под одну гребенку? Нормальные там люди живут и немало таких. А цыганам там и правда приволье))

        Ответить
  3. людмила 13.10.2015 в 21:36

    Зачем в Каринторф ? там ведь есть и 3-й и 2-й поселки пусть там бомжи кишат.И так одна шваль уже там НАДОЕЛИ

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности