Ни пройти ни проехать

магнит

В нашем городе очень много магазинов, которые находятся не первых этажах жилых домов. Большегрузы привозят товар в магазин, останавливаются на тротуаре, тем самым мешая проходу и проезду. В результате страдают пешеходы. Людям попросту негде ходить: движение по тротуарам затруднено. А как быть людям преклонного возраста и мамам с колясками?

Обращался в городское ГИБДД, но там дали лишь «отписку», хотел податься в областное, но никак не могу выбраться в Киров. Как же быть в такой ситуации?

Источник  фото — pg12.ru

Ранее мы писали:

Ни пройти ни проехать

  1. Никто вам не поможет. Пройденный этап — на Кирова такая же фигня была. Знак поставили, так они под знак заезжали. Жильцы вызовут ГИБДД, те оштрафуют водителя, а на следующий раз все повторяется. Магнит оборзевший в конец уже. В Киров можете не ездить, там вам тоже дадут отписку. Администрация города должна решать этот вопрос — организовать разгрузочную площадку, но против этого шага те же федеральные сети. А наша городская власть связываться с ними не станет — силенок не хватит.

    Ответить
  2. сергей 13.10.2015 в 15:31

    если пройтись и обратить внимание,по пр.Мира очень много стоят авто машин на тротуарах и выгружают товар в магазины которые в свою очередь расположены на первых этажах много квартирных домов. И тут возникает очень много вопросов,начиная от архитектурного отдела(который утверждает архитектурный план строительства данного магазина) и кончая нашего ГАИ.Господа чиновники-«чего ждём?несчастного случая или чего?!»

    Ответить
  3. Александр 15.10.2015 в 22:24

    Ну если честно сказать, в городе бардак во всём, а не только в паркующихся фурах…..а то что ответственное лицо живёт в другом городе, это странно и не понятно….пусть в своём кИРОВЕ и руководит…..

    Ответить
  4. Ксения 23.10.2015 в 16:13

    Люди в нашем городе — просто обнаглевшие! Нет магазинов — не нравится. Есть магазины — мешают машины. Вы наезжаете на водителей, вызываете инспекторов ДПС… А водитель здесь при чем? Дурдом, честное слово.
    У меня в дома на первом этаже тоже магазин. И точно также водители привозят продукцию, точно также выгружают ее, загораживая проезд автомобилям и проход пешеходам. И никто еще не возмутился, потому что понимают: для их же блага.
    Обойти всегда можно. Подождать. Не ходить этим маршрутом! Измените менталитет!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности