Избили битой за бутылку пенного

бита

На днях на проспекте Кирова к двум мужчинам подошел незнакомец, который попросил у них пива. Мужчины отказали молодому человеку в просьбе. Однако парня такой ответ не устроил, и он пошел за своим приятелем, тот «поспешил на помощь» своему другу с битой в руках… После нанесения потерпевшим побоев злоумышленники отобрали пенный напиток, стоимость которого составила около 200 рублей и скрылись. Пострадавшие тут же обратились в полицию.

В результате оперативники «по горячим следам» установили личность одного из нападавших и задержали его. 24 летний чепчанин дал признательные показания. Его ранее судимого 23-летнего приятеля,  полицейские разыскивали около двух суток. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий второй налетчик также был задержан. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту в отношении обоих подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК России. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие, — рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности