Подвыпивший сторож утопил в болоте трактор и экскаватор

экскаватор

Сторож строительной организации, которая ведет работы по укладке газопровода на территории района, в свое ночное дежурство угнал два транспортных средства.

Представители компании обратились в полицию.

Сторожем оказался 37-летний рабочий предприятия. Ночью, когда работы не ведутся, он распивал спиртное. Потом, он вспомнил, что «умеет управлять тракторами». Сев за руль трубоукладчика, он поехал кататься… Заехав в болото, он понял, что тонет. Водитель попытался вытащить технику, но сломал у спецмашины стрелу.

Тогда он отправился на свое рабочее место. За тем, чтобы взять на стоянке еще один спецавтомобиль – экскаватор, чтобы уже с помощью его вытащить застрявший в болоте трубоукладчик. Приехав на новом транспортном средстве злоумышленник и его утопил в болоте — сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

В отношении подозреваемого в угоне в отделе полиции было возбуждено уголовное дело по статье 166 УК России («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). В настоящее время проводятся следственные действия.

Источник фото: скриншот www.youtube.com/watch?v=9DS3QvYPZNo

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности