Сегодня 25 октября 2015, четырнадцатый лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 25 октября 2015, четырнадцатый лунный день (всх 16:30 — зах 3:50). Этот день весьма удачен и даже счастлив. Все дела, а также договоры и контракты полезно продумать, обговорить во время прогулки. Только сны могут быть более или менее сомнительны.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

День располагает к лени и может быть пагубным для здоровья. Настроение может совсем опустится до нуля, если только Вы не встретите человека, общение с которым заставит Вас забыть о неприятном. Успех Вам гарантирован только тогда, когда Вы сумете правильно выбрать момент и убедить окружающих в своей правоте. Вероятно получение премии.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Сегодня возможны перемены. В отношении с начальством не рекомендуется терять чувство меры и такта. Хотите полюбить королеву или заработать миллион? Тогда, это Ваш день. Влияние планет нейтральное — можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День будет напряженным с самого утра. Все неприятности подстерегающие вас сегодня, воспринимайте без эмоций. Неблагоприятный день для активности в делах, натиска, упорства в достижении цели. Успешны знакомства и поездки.

РАК (22 июня — 23 июля)

Сегодня Вы будете чересчур раздражительными, полностью подчинитесь переменчивому настроению. Если Вы хорошо потрудились, то сегодня соберете славный урожай. Неудачный день для секса. Выгодно продавать валюту.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Сегодня можно вполне рассчитывать на успех в делах. Именно сегодня Вам, возможно, повезет решить проблемы личной жизни. Подходящий момент для выяснения отношений с любимым человеком. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Энергии у Вас сегодня хоть отбавляй. Любовное свидание лучше отложить — ни к чему хорошему оно не приведет. Вам будет сопутствовать успех в отношениях с противоположным полом. Хлопоты о прибавке к зарплате могут оказаться ненапрасными.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Сегодня следует быть крайне внимательным к своему здоровью. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Соблюдайте во всем меру, особенно это касается острого и соленого. Вечером постарайтесь хорошенько отдохнуть, примите перед сном теплую ванну для снятия напряжения.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Сегодня необходимо набраться терпения и выдержки, чтобы избежать конфликтов с близкими и подчиненными. Не стоит горячится и волноваться, иначе не избежать печального исхода. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить сегодня из своего меню соленое и острое. Но не принимайте все так близко к сердцу.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Сегодня Вы получите удовольствие от любой физической нагрузки — так Вы сбросите накопившееся напряжение. Влиятельные люди помогут вашему продвижению по службе. Хороший день для любой работы и общения с теми, кто близок Вам по духу. Пришло время пожинать плоды.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

День отмечен важными переменами и получением неожиданных неприятных известий. Вы будете вполне здоровы, если не брать во внимание общее угнетенное состояние и некоторую нервозность. Ваше желание привести квартиру в надлежащий вид, может не встретить поддержки у домашних, что приведет к долгим дебатам и ссорам. Ваши отношения могут зайти в тупик.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Сегодня домашних животных вести к ветеринару не следует, по возможности отложите это мероприятие на несколько дней. Сегодня надолго не упускайте детей из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить сегодня из своего меню соленое и острое. Вечер лучше провести в кругу семьи.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

На этот день не стоит планировать деловые встречи. Лень и невнимательность могут свести на нет все ваши достижения. Повысится опасность пищевых отравлений, бытовых травм, дорожных аварий. Хорошо пойдут дела на бирже.

Источник: www.hyrax.ru

Ранее сообщалось, что:

Правила   Политика конфиденциальности