В области увеличилось производство молочных продуктов

молочка

Кировстат подвел итоги деятельности промышленных предприятий области за 9 месяцев 2015 года.

По итогам 9 месяцев 2015 года наблюдался рост в производстве машин и оборудования; целлюлозно-бумажном производстве; издательской и полиграфической деятельности; химическом производстве; производстве пищевых продуктов, включая напитки; металлургическом производстве; производстве резиновых и пластмассовых изделий; обработке древесины и производстве изделий из дерева.

За 9 месяцев 2015 года больше произведено масла сливочного (124,1% к январю-сентябрю 2014 года), сыра и творога (112,4%), свинины парной (105%), молока жидкого обработанного (104,2%). Выросли объемы производства водки, кваса и пива, сообщает Кировстат.

В металлургии был отмечен рост производства готового проката черных металлов. В химическом производстве наблюдался рост выпуска лекарственных средств. Увеличилось производство шин, покрышек и резиновых камер.

В Кировстате отмечают, по ряду видов экономической деятельности отмечено снижение объемов производства. Так, например, сократился выпуск готовых металлических изделий, транспортных средств и оборудования, изделий из кожи и обуви, электрических машин и электрооборудования.

Меньше произведено стеклопакетов, проводников электрического тока, изделий крепежных, винтов мелких крепёжных, блоков стеновых крупных. Потеряли в объемах производства такие виды продукции, как проволока скрученная, тросы, канаты, шнуры плетеные и аналогичные изделия из черных металлов без электрической изоляции.

Источник  фото — moldovanews.md

Ранее мы писали:

В области увеличилось производство молочных продуктов

  1. Александр 26.10.2015 в 20:34

    Вот интересо , коров становится все меньше , а молока всё больше … Масло какое не купи гольный маргарин …

    Ответить
    • Аноним 27.10.2015 в 07:51

      Не скажи, кировская молочка считается самой лучшей в ПФО, её расхватывают везде. А мороженное это вообще вкуснятина, еще бы цены не поднимали.

      Ответить
      • Аноним 27.10.2015 в 14:56

        Просто пока ещё побольше масла в маргарин добавляют и технологию при разведении сухого молока соблюдают . Ну и поменьше всякой дряни в это молоко , для жирности , добавляют . Далеко ходить не будем , где то месяц назад произошла замена этикетки сливочного масла К-Ч мол. завода . И в месте сэто операцией резко ухудьшился сотав и качество масла . ?! И далеко не всё то что вкусно — полезно !

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности