Водитель «Газели» сбил мотоциклиста (+видео)

мотик

29 октября около 6 вечера на перекрестке улиц Ленина и Школьной произошло ДТП. По предварительным данным, водитель «Газели» поворачивая налево, с ул. Ленина на ул. Школьную на зеленый сигнал светофора, не пропустил мотоциклиста двигающегося навстречу прямо. В результате ДТП мотоциклист ударился в правый борт «Газели». Сейчас он находится в больнице.

Ранее сообщалось, что:

Водитель «Газели» сбил мотоциклиста (+видео)

  1. Аноним 31.10.2015 в 21:55

    Как же он на мотоцикл сел? Куда родители смотрели? Господи, вот так и страдают дети. Совсем же ребенок еще.

    Ответить
    • Вообще-то мотоциклом разрешено управлять с 16 лет. Лично я училась на категорию А в школе, в 15 лет. В 16 лет уехала учиться в ВУЗ, уже своя голова на плечах должна быть, не вижу смысла в ваших причитаниях тут.

      Ответить
      • Аноним 02.11.2015 в 13:44

        А это когда безобразия на Украине начались (майдан) и там студенты «отметились», их попытались разогнать правоохранители дубинками, так вот либеральная общественность завизжала: «Они же дети!». Так появился хэштег. Имеется в виду, что молодые люди, неважно, совершеннолетние или нет, должны нести ответственность за свои поступки. А не перекладывать ее на родителей. Мол, куда смотрели родители?

        Ответить
        • и я о том же. Взрослый парень уже. Да и не важно, ведь судя по статье он не виноват.

          Ответить
  2. Аноним 03.11.2015 в 10:58

    я был очевидцем проишествия, мотоциклист сам врезался в газель и ещё оказалось что у мотоциклиста прав вообще нет.на видео видно что он врезался в заднию часть борта газели.газелист поворачивал на лево и проускал пешеходов(т.е. завершал манёвр) тогда мотоциклист врезался в газель.мотоциклист савсем не тормазил,да и это было бесполезно так как было скольско.

    Ответить
  3. Вы в этом уверины ??? , не коких пешиходов и близко не было , газель вылетела перед ним , да и врезался он в правый борт , и снизить скорость он успел до 40 км\ч

    Ответить
  4. Да и хватит его обсуждать !!! , он только виноват в том что не имел водительского удостоверения категории А1 , а в данное время в Кировской области на неё не учат , только следующим летом начнётся учение !!

    Ответить
    • Аноним 06.11.2015 в 13:33

      Нет прав не фиг садиться за руль. как родители допустили его к мотоциклу? Неужели совсем нет страха за ребенка? Сейчас родители ответят по полной программе.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности