Мама погибшей Марии Подлевских уехала в Петербург на опознание

Мария1

Среди погибших в авиакатастрофе в Египте оказалась уроженка Кирово-Чепецка Мария Подлевских. Около десяти лет назад она переехала в Санкт-Петербург. До отъезда в Северную столицу Мария работала учителем физкультуры в школе №4. Коллеги ее вспоминают, как отзывчивого, доброго и честного человека. Сергей Михалицын был учеником Марии, узнав, что среди погибших в небе над Синаем оказалась его педагог, не смог поверить в случившееся.

Она была строгим учителем, но очень правильным, любила дисциплину. Могла продемонстрировать упражнения, хотя не все учителя это делают. У нее был характер и сила воли, — поделился с нами Сергей.

Мама погибшей Марии уехала в Санкт-Петербург на процедуру опознания. В школе, где раньше она работала, открыт сбор средств.

Напомним, 31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился самолет компании «Когалымавиа». На борту находилось 217 пассажиров, в том числе 27 детей, и семь членов экипажа.

Сейчас на площадке Change.org идет сбор подписей в поддержку  создания мемориала в аэропорту Пулково,  посвященного погибшим в авиакатастофе.






Мама погибшей Марии Подлевских уехала в Петербург на опознание

  1. Марк:

    а сбор зачем, страховку же заплатят и от государства деньги

  2. котяра:

    соболезную…

  3. Гость:

    Вечная память.Скорбим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности