В Чепецке пройдет кастинг на «Дом-2»

рустам

Эпатажный участник телепроекта «Дом 2» Рустам Солнцев проведет кастинг в Кирово-Чепецке. 26 декабря в клубе «R-club» состоится большая вечеринка, в программе которой пройдет отбор на один из неоднозначных российских телепроектов. Зрителей также ждет: Dj-set, исполнение песен Рустама и песен проекта, конкурсы.

В ходе вечеринки Рустам отберет на свой вкус определенное количество девушек и парней и нехитрым путем выберет одного участника, возраст от 18 лет.

В день приезда мы с Рустамом в прямом эфире радиостанции «Европа плюс» поздравим всех с Новым годом, а также будет организованна в клубе автограф-сессия, отметил Тельман Ибрагимов, арт-директор «R-club».

По словам Тельмана, визит  Рустама Солнцева только начало:

Будем приглашать звезд разного уровня . Ждем всех в клубе 26 декабря в 22.00.

Фото из открытых источников

Мы уже писали:

В Чепецке пройдет кастинг на «Дом-2»

  1. Наталия 19.11.2015 в 11:37

    Не трудно догадаться, что выберет он парня. Вопрос лишь в том, куда он его выберет? Ведь кастинг на » Дом-2 » проходит только в Москве! Надо называть вещи своими именами. Это просто гастроли!

    Ответить
  2. С этим «Дом-2» забавная история: все плюются, но и все смотрят.
    А уж про кастинг сказали, так интерес зашкаливает 🙂

    Ответить
  3. Наталия 19.11.2015 в 13:29

    Аноним, во-первых, пишите мое имя правильно, а во-вторых, если вы знаете о чем идет речь, то почему не прокомментируете? Что это за многоточие? Давно ли Рустам стал официальным представителем?

    Ответить
  4. Ого))) Какие страсти закипели только при одном упоминании этого проекта))) А что будет когда этот самый Рустам приедет? Ой, я хочу на это дело посмотреть))) Кто его знает,может кто-то из Чепецких девушек и продолжит дело, начатое Феоктилактовой ( не уверена,что правильно написала фамилию, поклонников данной барышни прошу простить). Поверьте найдутся девушки желающие славы и популярности любым путем)))

    Ответить
  5. Аноним 19.11.2015 в 14:12

    Я знаю многое, знаком лично с Рустамом и проектом, он единственны представитель который имеет право проводить такого рода мероприятия

    Ответить
    • Аноним 19.11.2015 в 14:29

      И чем же он такой хороший заслужил это самое право? и почему остальные не могут и не имеют права?

      Ответить
  6. Аноним 19.11.2015 в 15:58

    Так что тогда означает этот приезд? Никакой на фиг не кастинг, а просто пиар? Ну так просто пригласили бы на встречу молодежь, чего врать и обнадеживать? По крайней мере некрасиво.

    Ответить
  7. Аноним 19.11.2015 в 16:01

    Вот это подстава. Молодежь уже и губки раскатала, а тут такой обломистый облом)))

    Ответить
  8. Интересно, что за нехитрый путь , которым выберут одного участника из двух? Что ж такое надо сделать дабы понравиться такой красотуле.

    Ответить
  9. Егор халявин 20.11.2015 в 09:51

    Такие все смешные, все про канал канал говорите, задело вас как то, тогда сидите и молчите

    Ответить
  10. Татьяна 20.11.2015 в 10:08

    Господи, да кому на фиг вообще нужен это т Дом-2 и этот как его, Рустам? Это же позорище. Давным — давно по тому, кто смотрит этот идиотский проект, определяют степень дебилизма!

    Ответить
  11. Сергей 20.11.2015 в 14:14

    Молодые люди нашего славного города,не позорьте свою Родину. Хотите славы — заимитесь делом которое смогут оценить люди,за которое они вам спасибо скажут.
    Наш город знаменит такими людьми-Перевощиков,Бяков,Патрикеев,Мышкин,Трефилов,Широков вот на кого равняться нужно,а не на кастинг Идиотов идти.Это конечно дело каждого,но этот проект просто не выдерживает критики. Спасибо за внимание.

    Ответить
    • Аноним 20.11.2015 в 18:15

      Понятно, что они актеры и просто подчиняются определенному сценарию. Но это же совсем себя как нужно не уважать, чтобы выставлять в таком неприглядном свете! А потом родителями станут, и их дети когда-нибудь увидят эту неприглядную картину…. Какого им бедным будет?! Почему участники этого проекта не думают об этом? А о родителях?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности