Дети 3 часа просидели в лифте из-за делёжек управляек!

lift1

В нашем доме № 40/1 по улице Сосновой сегодня в лифте застряли двое детей. Открыть их и вытащить работники управляющей компании отказались! Как я слышала по рассказам мамы, детей и соседей на звонок им ответили, что не приедут потому, что сейчас идет смена управляющей компании нашего дома. И ни та, ни другая компания ехать помочь детям не захотели. Наш дом в ноябре перешел к Русскому дому СВА. А сейчас нас агитируют за переход к какой-то новой компании. Но ни та, ни другая за 3 часа к детям не приехала. Хотя обязаны по договору же! Пришлось вызывать МЧС. Слава Богу вытащили перепуганных детей. Бедные, я бы за 20 минут там взвыла! Дурдом просто творится!

Источник фото — 15minut.org

Ранее мы писали:

Дети 3 часа просидели в лифте из-за делёжек управляек!

  1. Наговицын где ни сунется, везде пипец какой-то. Управляющим обеим 2 за работу! Может стоит перейти в другую управляйку? Надеюсь дети быстро забудут. У меня ребенок тоже по глупости застрял. Не стали звонить, соседи двери отжали и достали за 20 минут. Огромное им спасибо!

    Ответить
  2. Аноним 01.12.2015 в 12:40

    Три часа в замкнутом пространстве — просто ужас непереносимый для человека с клаустрофобией. Я бы просто орала на весь дом и колотила в двери

    Ответить
  3. слышала по рассказам мамы… вот мама сама пусть и напишет.а то -«одна баба сказала…» слухи

    Ответить
  4. «Дом в ноябре перешел к Русскому дому СВА» — они что, договор с лифтерами не заключили? Кто- то тут пишет что сами двери лифта отжимают и вызволяют застрявших. А если лифт сломаете, восстанавливать его дорогое удовольствие. Профессионалы (лифтеры) должны заниматься своим делом, давайте без самодеятельности.
    Жильцам дома впредь урок — внимательно изучать условия договора.

    Ответить
    • Посмотрим как поступите если ваш ребенок застрянет, с самодеятельностью или 3 часа эдать будете? За 3 часа и задохнуться можно.

      Ответить
  5. ну как всегда наговицин мочит. ну что я могу сказать деньги застилают глаза на насущные проблемы горожан

    Ответить
  6. Какая подстава: Всё нормально работал лифт и были вывешены номера аварийной службы. А поскольку нужен лифт конкурентам, обрываются номера аварийной службы и хозяина лифта. Ломается лифт в это время руками конкурентов, создаётся истерия среди масс, и тут же в это время созывается начальство конкурентов и пресса, АКТВ а потом разбор полётов… Как классно сделано, где жильцы они должны раскусить эту афёру чепецклифта…

    Ответить
    • Аноним 05.12.2015 в 22:00

      Только почему-то люди позвонили по этому номеру, а им сказали, что лифт не обслуживается. Какая на фиг разница в момент, когда людям нужна помощь? Помогите детям выбраться и тогда разбирайтесь кто и кому должен. Где человеческие качества? Или кругом только деньги одни?

      Ответить
    • Аноним 06.12.2015 в 10:44

      А почему хозяин лифта — это какая-то организация? Ведь лифт общее имущество собственников.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности