Затуманенный Кирово-Чепецк

В редакцию поступило три звонка обеспокоенных горожан. Люди сообщали, что город накрыл плотный туман. Сильная его концентрация была на окраинах города, а также при въезде в Кирово-Чепецк.

Я стоял на светофоре, практически не видел стоящей впереди меня машины, — сообщил Дмитрий Сорокин. – Когда поехал по улице Ленина, старался держать скорость километров 40, потому что дорогу сильно затянуло туманом.

Та же ситуация была и в Кирове, и на его окраинах, но у жителей областного центра это природное явление не вызвало никакого беспокойства.

туман

К тому же, чепчане уже наблюдали подобное явление на прошлой неделе. Тогда общая обеспокоенность не была столь сильной, как, например, вчерашнее «явление» с хлопком, оказавшееся по итогу самолетом, преодолевшим очередной воздушный барьер. И ситуация с туманом, как обычно и бывает, оказалась в стиле «много шума из ничего».

Как пояснили в МЧС, сильный туман в городе – всего лишь метеорологическое явление.

Люди волнуются, звонят с 8 утра. Жалобы, в основном, на туман. Мы контролируем обстановку, в городе все спокойно, на предприятиях тоже.

Быть может не стоит искать скрытый смысл в простых вещах? Снег – это снег, зима – это зима, а туман – это всего лишь метеорологическое явление.

 


Затуманенный Кирово-Чепецк

  1. И правда, а вдруг пойдет ледяной дождь?! Такое тоже бывает. Небось в обморок упадут чувствительные наши…
    А если вместе: туман и хлопок?)))))))

    Ответить
  2. Ага,сейчас)туман у них,с запахом химикатов! После этого тумана горло начинает болеть!все травят и травят,как будто так и надо

    Ответить
  3. Аноним 03.12.2015 в 20:13

    надоели травить людей хлором !!!!!!!!!еще и сылаються на метео условия!!!!!!!!!

    Ответить
  4. Люди обеспокоены тем, что после подобных туманностей начинаются респираторные заболевания. И запах стоит специфический. Трудно поверить в то, что это природное явление.

    Ответить
    • Аноним 05.12.2015 в 21:57

      Почему я никакого запаха не чувствую? На обоняние никогда не жаловалась вроде… Это все самовнушение наше. Скажи нам, что нибудь еще и мы обязательно это когда-нибудь тоже почувствуем или услышим, а то и увидим.

      Ответить
  5. Аноним 07.12.2015 в 21:51

    Это выбор хлора был, 100 процев!!!!!! Люди вы дебилы, если бы это был хлор вы бы как мухи за стеклом засыхали не двигаясь

    Ответить
    • Хлор бы точно учуяли, его ни с чем не перепутаешь. Знакомые ехали по трассе, в Слободском был точно такой же туман. Далековато от Чепецка. Чепчане любят похоже панику наводить на ровном месте.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности