Как получить миллион?

бабло

Пресловутый кризис не время опускать руки. Для некоторых — это отличная возможность отказаться от работы на «дядю» и начать свое дело. На днях в администрации 12 начинающих предпринимателей презентовали свои бизнес-планы для того, чтобы получить грант на развитие своего дела. 10 из них получили финансовую поддержку.

DSC_004755

Максимальный размер гранта на физическое лицо не превышает 500 тысяч рублей, на юридическое — не более миллиона рублей. Общая сумма бюджетных средств, предусмотренных на проведение конкурса – 5,7 миллионов рублей.

DSC_022955

Владелец единственной в городе видеостудии «ТОП-КАДР» Алексей Култышев оказался в числе счастливчиков, которые получили полмиллиона. По его словам, получение гранта стало неожиданностью.

Деньги необходимо освоить до конца финансового года. На полученные средства планирую купить новые камеры, — рассказывает Алексей.

Отметим, что среди участников были инициаторы весьма неординарных бизнес-идей: производства бетона, который пропускает свет, сетки-рабицы, егозы (колючей проволоки) и домашних турников.

К участию в конкурсе допускались начинающие предприниматели, зарегистрированные менее 1 года на территории муниципального образования, не имеющие задолженности по налоговым платежам, обеспечивающие софинансирование проекта собственными денежными средствами в размере не менее 15% от суммы привлекаемого гранта, прошедшие краткосрочное обучение основам предпринимательской деятельности либо имеющие диплом о высшем юридическом или экономическом образовании (профильной переподготовке).






Как получить миллион?

  1. Гость:

    Самый лучший видеооператор!!! Молодец!!!

  2. Гость:

    На счет самого лучшего это вы перегнули. Не самый лучший точно.

  3. Павел:

    Молодец Лешик! Поздравляю! )) лично моё мнение: профессионал.

  4. Алексей Култышев:

    Спасибо за доверие. Буду стараться расти в профессиональной сфере.

  5. Горожанин:

    С нынешним курсом евро максимум на парочку новых камер и хватит.

  6. Светик:

    Господи, чем только у нас народ не зарабатывает — то колючую проволоку производят, то бетон, вот уж не подумала бы…интересно посмотреть бизнес-план этих предприятий..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности