Жертвы ДТП у «БУМа»: виновнику дали слишком мягкое наказание

cheonline_117

В начале ноября в Кирово-Чепецке состоялся суд по громкой аварии, которая произошла минувшим летом у ТЦ «БУМ». Виновнику дали три года колонии-поселения. Однако пострадавшая сторона не согласна с таким решением.

Напомним, 14 августа около 11 часов вечера в районе ТЦ «Бум» столкнулись «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 2110». По данным ГИБДД, водитель «семерки» не уступил дорогу «десятке» при повороте налево. «Семерка» двигалась со стороны ул. Победы и стала поворачивать к ТЦ «Бум». «Десятка» ехала прямо по улице 60 лет Октября по встречному направлению.

В результате погибла 23-летняя пассажирка «десятки» Оксана Дудчик. Водитель «ВАЗ 2110» 24-х летняя доставлена в больницу с переломами и рваными ранами. Получил травмы и водитель «семерки». Примечательно, что последний не имел прав и, согласно экспертизе, сел за руль в нетрезвом состоянии.

За рулем «десятки» в тот злополучный вечер была Юлия Комарицына: обычный вечер в компании подруги не предвещал трагического финала. В ДТП девушка потеряла близкую подругу и возможность ходить. На протяжении нескольких месяцев она вынуждена передвигаться на инвалидной коляске.

Перелом обеих ног, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, рваные раны губы, подбородка, колена, — перечисляет девушка свои травмы, полученные в аварии. — Разумеется, мы с мамой Оксаны не согласны с решением суда и подали апелляцию. Три года колонии-поселения — слишком мягкое наказание.

Юлия также отметила, что виновник аварии не пытался принести  извинений.

Прощения попросил лишь в зале суда и то, с подачи адвоката. Компенсацию мы тоже пока в глаза не видели, ждем следующего суда.

Тем не менее, у этой истории открытый финал: в декабре дело будет рассмотрено еще раз. Возможно, на этот раз мера пресечения будет совсем другой.

 

Ранее мы писали:

Жертвы ДТП у «БУМа»: виновнику дали слишком мягкое наказание

  1. Аноним 03.12.2015 в 19:42

    это не ваше дело и во вторых следите за собой а не за другими пока вас такаяже учестоь не настигла , и обе девки были пьяные все куплено мамеьенька помогла или кто там ргаботает в мсч у водителя 10ки анти корупции нет на вас нет!так что **** позакрывайте !не судите и сами судимы не будитею

    Ответить
    • Аноним 04.12.2015 в 13:04

      Уж лучше б промолчал. Или хотя бы извинился. А то и так не в лучшем свете выглядишь…

      Ответить
    • Аноним 04.12.2015 в 13:30

      Вы сами не судите!пишете фигню всякую!девочки были трезвые заключение есть!это чепецк никто тут не чего не купит и тем более не богатые они!хватит вашегр убийцу защищать который не чего не может и не смог в своей жизни!не суд его накажет а бог!

      Ответить
  2. Наталья 03.12.2015 в 19:47

    Грамотность у анонима зашкаливает…могла бы не шифроваться и так ясно кто ты))

    Ответить
  3. Аноним 03.12.2015 в 20:22

    Ясно и понятно написано, что это со слов Жертвы дтп. Это адресовано Наталье, комментарий выше.

    Ответить
  4. Аноним 03.12.2015 в 21:00

    Виновникам ДТП, в которых погибли люди, обычно столько и дают. Больше не дадут виновнику, это точно. Считается, что это причинение смерти по неосторожности, поэтому и наказание такое. Поверьте, даже три года в колонии — поселении тоже наказание. Мало ему там точно не покажется.

    Ответить
  5. Пусть сидит и думает что натворил,за поступки надо отвечать!!!!!!! ОДИНА ИНВАЛИД ПОЧТИ ВТОРОЙ НЕТ И 3 ПОСЕЛКА, ЭТО СМЕШНО ПРОСТО

    Ответить
  6. наталья 04.12.2015 в 00:18

    я писала не журналистам,а анониму который написал первый комментарий.Его удалили и так получилось))

    Ответить
  7. Ульяна 04.12.2015 в 14:19

    Пусть даже и трезвые были, но нарушение ПДД на лицо с обеих сторон. Это ж с какой скоростью надо лететь, чтоб так машины раздолбать от удара…
    P.S. никого не защищаю, вообще не знакома ни с кем лично — мнение со стороны, сама за рулем около 10 лет

    Ответить
    • Аноним 04.12.2015 в 14:44

      Краш тест посмотрите 10!при скорости 50 км/ч у нее передок полностью разносит!и скорость была в районе 70 км!и это сказали эксперты!девушки ехали спокойно гикрму не мешали и ничего не нарушали видео посмотрите!я понять не могу как вы можете его ззащищать?все факты на лицо!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности