Жизнь города за неделю

коллаж

Эта неделя была богата на события. О том, что произошло за последние семь дней в нашем городе — в кратком обзоре.

Ребенок впал в кому

ребенок_травма

Невинная детская забава – катание на горках — обернулась трагедией. Пятиклассник Алексей Оленев катался вместе с другом с берега реки Вятки. Правда, что-то пошло не так, мальчишка при очередном спуске ударился о торчащую металлическую пластину и потерял сознание. Благо, его друг Данил Рябов проявил в этой ситуации максимум мужества и собранности, и тут же вызвал «скорую». Больше суток пострадавший провел в коме. Сейчас он пришел в себя, но врачи пока не дают каких-то прогнозов по его состоянию.

Вокруг шум

звук

Минувшая среда в буквальном смысле встряхнула Кирово-Чепецк. В городе раздался громкий хлопок. Многим показалось, что раздался взрыв. Горожане ринулись придумывать, откуда этот шум: кто-то решил, что начались боевые действия, кто-то принял звук за взорвавшийся газовый баллон в доме. Словом, все перепугались не на шутку. Каково было удивление, когда стал известен источник оглушающего звука – им оказался пролетевший самолет.

Выпускные испытания

егэ

У выпускников школ уже началась «горячая пора»: 2 декабря старшеклассники написали итоговые сочинения. В работах ребятам предлагалось раскрыть темы: «Когда хочется остановить мгновение?», «Что дом может рассказать о своем хозяине?», «Какие качества раскрывает в человеке любовь?», «Какие качества раскрывает в человеке любовь?», «Согласны ли вы с мыслью, что жизненный путь — это постоянный выбор?»,«Чтение литературного произведения — труд или отдых?».

Первая жертва ледяной глыбы

20151202_175639

Минувшей весной Кировская область прославилась на всю страну. Все бы ничего, только повод был не из приятных – с крыш домов падали снежные лавины, в результате гибли люди, в том числе и дети. В прошлом сезоне сия чаша миновала Кирово-Чепецк. Этой зимой первой жертвой падения ледяной глыбы стала чепчанка. 2 декабря с дома 24 по проспекту Мира на 80-летнюю женщину, идущую по тротуару, упала ледяная масса. Сейчас следователи разбираются с обстоятельствами произошедшего.

Наши спортсмены – звезды мировых чемпионатов

маша

Чепецк всегда славился спортивными талантами. Так, уроженка нашего города Мария Шемчук стала членом сборной страны по регби. На этой неделе 3 декабря в Дубае начался первый этап мировой серии Мировой лиги по регби-7. Первая игра была более, чем удачной – наши девушки разгромили действующих чемпионов – сборную Новой Зеландии со счетом 33:7.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности