В Чепецке возродили КВН (+фотоотчет с фестиваля)

DSC_5009

После перерыва в несколько лет 4 декабря в КРЦ «Дружба» веселые и находчивые кирово-чепецкие школьники состязались в умении рассмешить публику.

За заветный кубок КВН боролись 10 команд: «Шестое чувство» (школа №6), «Как-то как» (Образовательный центр им. А. Некрасова), «Любимая моя» (гимназия №2), «Печень» (школа №5), «Мажоры» (гимназия №1), «Скотч» (Лицей), «3 кошки» (школа №7), «Apple Ньютон» (школа №10), а также гости из г. Слободского «14 район» (школа №14) и «Сборная Педколледжа».

На подготовку у ребят было всего около двух месяцев, за это время под руководством кураторов школьники самостоятельно придумывали сценки и обыгрывали шутки.
Шутили юные КВН-щики на самые разные темы: военкомат, ипотека, санкции, биатлонная трасса в Перекопе. Среди героев сценок фигурировали знаменитости: губернатор Никита Белых, а также Президент США Барак Обама.
По мнению жюри, самыми смешными были шутки у команды «Apple Ньютон», именно им и достался кубок турнира КВН, второе место у «Сборной Педколледжа», замкнула тройку лидеров команда «Печень».

Мы уже писали:

В Чепецке возродили КВН (+фотоотчет с фестиваля)

  1. Игра для первого раза вышла не плохая, не совсем понятно решение жюри по поводу первого и третьего мест, команды занявшие почётные призовые места, лично как по мне, отнюдь на них не тянули. Со Слободским понятно, наша сборка и у них второе место заняла, здесь и не могло быть иначе. На призовые места были команды достойнее чем победители, у них же от силы один номер на все выступление был смешной. Также не понятно была расстановка команд по ходу игры, какие то смешные почему то в начале в самом, потом совсем не смешные и в конце с претензией на юмор. Ну и «совершенно неожиданно» команда выступавшая последней заняла первое место. Попахивает чем угодно, но не чистой постановкой. Это моё личное мнение и оно не претендует на главное. Лишь бы потуги на возрождение не остановились на одном фестивале.

    Ответить
  2. Я тоже согласен, что команда занявшая первое место, не совсем была этого достойна! Но я думаю Реутовой (как одной из членов жюри) виднее))). А так было видно, что не все команды успели основательно подготовиться, чувствовался мандраж! И зал если честно, не много разочаровал, то что не заполнился, хотя развлечений подобного уровня, в городе практически для молодежи нет. И реагировал, то ли стесняясь, то ли не понимая. Хотя раньше с шутками и номерами некоторых команд, в Чепецке можно было и финал выигрывать) А так для первого раза хорошо, надеюсь организаторы и дальше будут проводить квн в городе!

    Ответить
  3. Винеамин 07.12.2015 в 12:57

    Ребята все супер, мне понравились все команды. Можно сказать, что жури выбрало призеров методом тыка, или посланием с небес, НЕТ. Это все было видно по командам, кто как на строился и показал игру с лучшего ракурса. Я думаю, что победителям были достойные конкуренты, цитирую:шестое чувство и три кошки

    Ответить
  4. Мне понравилось. я не ждала многого,так что и разочарования не было, напротив, мне показалось,что ребята сделали все возможное. Молодцы! Они правда очень старались, а с учетом отсутствия опыта в подобных мероприятиях, они выступили все на хорошем уровне. Посмеяться было над чем. Ребята, с почином! У вас все получилось! Надо только отточить то, чему вы уже научились.

    Ответить
  5. А мне КВН очень понравился! все команды для первого раза выступили хорошо. грустно, что мало кто согласен с решением жюри насчет команды 10 школы. ребята старались.они молодцы! почти весь зал болел за лицей, но почему то все забыли про их косяк в конце выступления. почему же никто не может принять своё поражение и достойную победу «Ньютона»!? здесь нет никакого жульничества. и не надо ныть как девочки)))

    Ответить
  6. Иван и Марти не нужно говорить то чего не знаете,жури виднее, и они опытнее.Раз они так выбрали значит так и есть и не надо говорить,что вы лучше других, обижаться и обвинять других.я может многого не знаю,но я уверена что все не сами писали.Жури заметило,кто накосячил, а кто выступил хорошо и достойно.Так что не нужно обвинять другие команды.Нужно уметь проигрывать,и не нужно обижаться.

    Ответить
    • Эмми…было бы на что обижаться, я присутствовал как зритель вообще то с друзьями) и я уже давно не школьник. Но по ввам видно сразу, что вы одна из уучастниц (уж не 10 ли школы). Что я сам что мои друзья все придерживаемся единого мнения. Все молодцы, но призовые места мы бы отдали другим школам. Косячили все абсолютно, так что тут вопросов нет. И да, по поводу жюри, я как человек знающий, поверьте не совсем согласен, что они все поголовно опытны и лучше знают)))

      Ответить
  7. Я вот тоже не против победы 10шк, лишь бы они и дальше продолжали в том же духе.Удивлена тем, что гимназию 1 не отметили. А когда след Квн?

    Ответить
  8. Катя, на сколько мне известно, слово «жЮри» пишется так. И по поводу 10 шк, ни кто не обижается-1, ни кто не считает себя лучше других-2, и ни кто ни кого не обвиняет-3! И вообще лично мне 10 шк тоже понравилась, но не 1 место, а по поводу кто сам писал, а кто нет, как мне кажется, надо спрашивать у редакторов, а не у жЮри!!!

    Ответить
  9. Аноним 07.12.2015 в 15:59

    Меня зовут Родион Востриков, я один из редакторов и организаторов лиги КВН, председатель жюри, могу ответить на все вопросы по поводу игры и организации КВН.

    Ответить
  10. Аноним 07.12.2015 в 16:42

    Реутова Екатерина везде с телефоном, везде снимает, везде фоткает. Это по-моему уже болезнь.

    Ответить
  11. > Ну и «совершенно неожиданно» команда выступавшая последней заняла первое место. Попахивает чем угодно, но не чистой постановкой.

    А чаще всего именно так и бывает. Редакторы обычно ставят самую сильную команду самой последней. Это, так сказать, точка всего мероприятия — и она должна быть запоминающейся.

    Ответить
    • Согласен с вами(в том, что самую сильную команду ставят обычно в конец), но, на мой взгляд, команда занявшая первое место не совсем на него тянула. Жюри решило иначе им и карты в руки. Все равно, каким бы ни был прошедший КВН это замечательный почин, который, надеюсь, со временем, перерастает в нечто большее чем один фестиваль.

      Ответить
      • Аноним 07.12.2015 в 21:21

        Если бы в школах было больше желающих играть, было бы все гораздо проще, сейчас ребята набираются опыта через игры в Чепецке, Слободском и возможно Кирове,собрана экспериментальная сборная Чепецка. Главное не опускать руки и КВНу в Чепецке быть!!!!! У жюри были не большие расхождения по поводу мест и номинаций, но большинством решили так!!! Решение абсолютно правильное и адекватное!!!

        Ответить
      • Ну, мне тоже больше другая команда понравилась. Но с жюри не спорят — на то оно и жюри )))

        Ответить
  12. Аноним 12.12.2015 в 09:48

    Что тут спорить с «Мистером КВН 2006» хахахаах … и прошу отметить нового ведущего, который без листка слова сказать не мог)))

    Ответить
    • Вношу историческую точность в дискуссию: «Мистер КВН — 2006» — Максим Созонтов. Его вроде как не было на игре ни в зале, ни за кулисами…
      А ведущий был совсем неплох, особенно для первой игры.

      Ответить
    • Аноним, что же ты имя свое прячешь? Не интересно, не ходи, там без таких даже лучше будет. А кто спорит с «мистером квн»? И ведущие вроде бы везде читают спонсоров по бумажкам. Зато как ведущий выкрутился с разминкой, мне очень понравилось, почти 10 мин выдывал заминку, с запланированной акцией)))

      Ответить
  13. Аноним 12.12.2015 в 09:56

    Ребята все молодцы!!!девочка с усами особенно порадовала, очень уверенно себя чувствовала на сцене

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности