В «Магните» накидывают цены на конфеты

Фото0056

Зашла тут в «Магнит», который в ТЦ Каскад и была НЕПРИЯТНО удивлена. Конфеты «Чио Рио» вдруг стали стоить аж 749 рублей за килограмм. Они вкусные, но уж что говорить, начинка далеко не цельный шоколад. В реальности их цена составляет на 200-250 рублей ниже, например в других же «Магнитах».

Фото0055

Так вот продавцы заохали заахали, когда я возмущенно обратилась на кассу. Оказывается произошел компьютерный сбой и вышел НЕ ТОТ ценник.

Такие дела. Будьте внимательнее, горожане. Проверяйте ценники. Каждый раз переплачивать за «компьютерный сбой» как то не хочется…

Людмила Л.

 


В «Магните» накидывают цены на конфеты

  1. Аноним 07.12.2015 в 13:30

    Офигеть! А кто — то может и купил по такой цене… куда смотрят товароведы!???

    Ответить
  2. Аноним 07.12.2015 в 15:25

    А чаще у них наоборот бывает. Взяла по акции тесто слоеное — на ценнике 54 р. А в кассе пробили по 80. Спрашиваю почему — отвечают «Ой, мы забыли ценник поменять»

    Ответить
    • Аноним 07.12.2015 в 15:39

      Это вообще у них повсеместная практика. Думают, люди не видят и не понимают их финты. Или свежие продукты прячут назад, а вперед выставляют залежалые. Молодежь бежит по магазину быстро, хватает, что под рукой, а в итоге — несвежий товар. А в «Колосе» так бывает: например, колбаса стоит 450 рублей. Берешь 200 грамм, пробивают как если бы колбаса стоит 540* 0,2. Улавливаете? Сразу и не заметишь. У них куча способов. Могут один товар дважды пробить.

      Ответить
      • Аноним 07.12.2015 в 15:47

        Потому внимательно проверяйте чеки, а на……ка в магазинах почти везде, я так понимаю это их начальство учит, «Магнит» вообще сомнительный в смысле честности магазин, вспомните как старушка померла за 3 пачки масла — су….

        Ответить
  3. Сусанна 07.12.2015 в 15:44

    Какой, к черту, компьютерный сбой? Аршинными цифрами написано 749 рублей — что, так таки и не увидели ошибку? Да просто выгодно «не видеть»

    Ответить
  4. Да не сбой это,не только в каскаде,и в других магнита тоже самое.Да и на другие конфеты резко подняли цену.

    Ответить
    • Аноним 08.12.2015 в 11:24

      Вчера была в Магните в 7 мкр. Там — специально посмотрела — Чио Рио стоят 459 рублей/кг. На 290 рублей дешевле!

      Ответить
    • ..и что интересно-не разу ни кто не встретил,чтоб был компьютерный сбой в сторону уменьшения цены…

      Ответить
  5. Дак зачем вы тогда все ходите в магниты если вас не устраивает там что то!!??

    Ответить
    • Аноним 08.12.2015 в 13:40

      А ходим мы не только в Магниты, хотя и в них в том числе. А критику надо воспринимать конструктивно, а не обижаться. Исправляйтесь, и будет вам счастье

      Ответить
    • Наталия. 27.09.2018 в 10:08

      А что в магниты надо ходить,чтобы делать покупки по дутым ценам?Не устраивает,это на рынке,а в Магнитах стабильная цена должна быть и качество.
      Правильно поставленный вопрос,зачем их открывали,для того,чтобы залазить в карман покупателя всеми способами,начиная от качества товара и кончая процветающим цирком со ценниками.!?

      Ответить
  6. Понимали бы что , цены в магнитах не продавцы и даже не товаровед с директором ставят. Они автоматом приходят с главного офиса на компьютер. И нечего истерить и обвинять всех, лучше подойдите и похорошему спросите у продавцов правильная ли цена. Я так и делаю , никакого конфликта. А если вас судьба чем- то обидела , нечего срываться на продавцах- идите в лес и покричите. Ещё берите с собой очки, если не видите .

    Ответить
    • Аноним 09.12.2015 в 11:42

      то есть, каждую цену нужно уточнять?! Не набегаешься) Да и продавцы и администраторы только и будут заняты тем, что отвечать на вопросы покупателей. Бред сивой Мери

      Ответить
      • Вот согласна. Бабушки с очками то некоторые плохо видят, вы их предлагаете с каждым товаром к кассе гонять? В пятерке,кстати, тоже с ценниками грешат. Я поступаю проще-там у вас ценник другой, мне по такой цене не надо. Несите сами обратно, уточняйте ценник. И да, продавец-представитель магазина, и к нему в первую очередь я буду предъявлять претензии. В следующий раз будут думать и уточнять перед выставлением ценника, а не после.

        Ответить
    • Аноним 09.12.2015 в 13:41

      Да пофиг мне кто у них там что ставит, ты продавец, ты торгуешь, ты и отвечай за ценник.

      Ответить
    • это еще с советских времен.там обсчитывали,недовешивали… а здесь просто на клавиатуре в цифровом поле наманикюренный пальчик не в ту клавишу «случайно» ткнет-и ай!! извините… двое покупателей заметит,а третий(обычно мужчина) и оплатит.причем за всех троих.вот и прибавочка к зарплате

      Ответить
  7. 750 рублей за килограмм не самых крутых конфет — стремно. А в киоске на Южном эти самые Чио Рио стоят 330 рублей.

    Ответить
  8. Цены не всегда не соответствут и бегают они не и за каждого ценника . При мне бабушка взяла печенье- под печеньем ценник 63р , а смотрит на соседний который 27 и на кассе орет что взяла за 27 дак как? Хотят вкусное печенье . Дак смотри что берешь! А соседний ценник вафли.Я сейчас уже понимаю продавцов, насмотришся на таких нас за целый день и думаешь что какие неадекватные люди есть , наверно хим.завод влияет .А оскорбления говорят о том что я высказала.Ещё не нравятся магниты- вы сходите в глобус … Всех покупателей на место поставят и ведь не вякнешь что очередь большая…

    Ответить
    • Никак не пойму, что вы все о каких-то оскорблениях. Критика — это не оскорбления. Разве покупатели не имеют права высказать претензии магазину по его работе?

      Ответить
  9. Требуйте, чтобы вам пробивали по цене на прилавке, это публичная оферта, они обязаны

    Ответить
  10. Всякое бывает, НО это ИХ работа, пусть следят за магазином и за ценником. И отношение к людям в магните мягко говоря НЕ очень!!!Насколько известно мне, должны говорить «Добрый (день, вечер) » И «Спасибо за покупку» А они всё молчком, молчком!!! Работа с людьми — тяжёлая работа, но требования и правила для того, что б их выполнять !!!

    Ответить
    • пусть лучше молчат,чем бегут с дебильным вопросом-«Чем помочь?» или как в Евросети-«В подарок телефон выбираете?»

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности