21 декабря Кирово-Чепецк может посетить Владимир Путин

алмаз-антей

Согласно нашей информации, помимо нового завода «Алмаз-Антей» в Кирове, глава государства посетит также и биатлонный комплекс в посёлке Перекоп.

По кировским СМИ уже давно циркулирует информация о том, что на открытие завода «Алмаз-Антей» 21 декабря в городе Кирове может приехать Владимир Путин. В свете внешнеполитической обстановки, которая сложилась на данный момент, создание информационного шума вокруг появления нового ракетного завода в стране способно не только придать России вес на международной арене, но и поднять уровень патриотизма среди россиян.

Уже сейчас «Алмаз-Антей», согласно неофициальной информации, нанял сразу несколько клининговых агентств для подготовки завода к официальному открытию.

Однако, как стало известно нам, Владимир Владимирович помимо завода «Алмаз-Антей» может посетить и расположенный близ Кирово-Чепецка биатлонный комплекс в Перекопе.

Биатлон, наравне с хоккеем, является одним из самых популярных зимних видов спорта в России, однако, в данный момент российские спортсмены демонстрируют далеко не лучшие результаты на чемпионате мира.

Именно поэтому визит главы государства на возрождённый биатлонный комплекс, который, к тому же, будет освещаться большинством федеральных каналов, сможет ещё больше поднять интерес к этому виду спорта, а также привлечь юные таланты к занятиям в новом биатлонном комплексе.

биатлон

Несмотря на то, что информация о визите президента пока что является не более чем слухом, мы обратились в администрацию города за официальными комментариями.

Пока, по словам главы администрации города Кирово-Чепецка Михаила Шинкарева, такой информации у них нет.

 

Редакция обратилась с официальным запросом в областное правительство. Ждем ответа, будем держать читателей в курсе.

Ранее сообщалось, что:

21 декабря Кирово-Чепецк может посетить Владимир Путин

  1. Александр 08.12.2015 в 11:01

    А что,было бы хорошо ,когда ленточку открытия биатлонного комплекса перерезал глава государства.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности