Фура «Магнита» перекрыла движение на Луначарского

фура

Вчера на перекрестке Мира-Луначарского магнитовская фура практически перекрыла движение транспорта. Я сначала не поняла. Стою, жду поворота с Луначарского на Мира. А тут раз и автобус давай с перекрёстка прямо на нас поворачивать, на противоположную сторону, где в другом направлении едут все. Я подумала, водитель ку-ку. А потом оказалось — фура Магнита другую чётную сторону Луначарского перекрыла. «Матизы» и «Девятки» ещё как-то проскальзывал, а вот у кого объемы побольше – уже с трудом. Так и стояла она там говорят долго-долго. Только вот по какой причине?!

Анна Пескова

 





Фура «Магнита» перекрыла движение на Луначарского

  1. Гость:

    Вечный вопрос про фуры. Какая на фиг разница по какой причине она там стояла, главное, что они вообще гоняют по городу, реально затрудняя движение, особенно зимой. Гнать их надо из города. А администрация справиться с ним не может.

    • я:

      затрудняют проезд по городу не фуры,а таксисты-которые забили все парковки,карманы,выезды с перекрестков,стоянки у магазинов(предназначенные для покупателей,а ни как для спящих рексов),вечно стоящие в зоне знака остановка запрещена.а фуры,что?проехала и уехала…одна-две за день.а таксисты вечно…

  2. алекс:

    забудьте про администрацию! её,как бы нет…

  3. Кам:

    » Магнит» вообще много где перекрывает движение своими фурами. Экономят на маленьких машинах а то что их водилы мучаются прицепы свои бросают где попало и народ что проехать не может им плевать а ГИБДД забостовщиков ловит

  4. Гость:

    Сломался, отремонтировал и уехал, ни чего страшного не случилось.

  5. Тата:

    На Некрасова напротив дома №27 частенько оставляют прицеп от магнитовской фуры, через несколько дней подгоняют сам грузовик и чего-то перегружают из грузовика в прицеп. Например сегодня гремели бутылками — может паленый алкоголь был (гаражи-то рядом).

  6. Ди:

    Чёрт возьми, это двухцветная 12?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности