Что на улицах творится?!

гололед

Погода нас совсем не радует, то тепло, то подморозит. На проспекте Мира страшный гололед! Совсем не посыпано! Кто это должен делать? Почему никакой реакции на погоду? Пожилые люди идут милимитровыми шагами, только на моих глазах двое упали, одна женщина была с бодожком. Совсем не посыпаны лестницы у магазина «Колос» и библиотеки Островского, на перекрестке Мира-Энгельса, как переходить дорогу, спуститься к ней невозможно! Одно возмущенье! Что не знали, что будет такая температура?

ЗЫ: когда уже начнем предупреждать, а не заламывать руки когда жареный петух клюнет?

Кэт






Что на улицах творится?!

  1. Гость:

    Уже вчера стало ясно, что грядет великий гололед. Ну как было не подготовиться к этому коммунальщикам? Или думали, что плюсовая погода надолго?

  2. Я:

    На берегу во многих дворах трактора не было вообще. Месиво превращается в американские горки, мне тяжело было пройти, не представляю как пожилым людям.

  3. Гость:

    Во дворах на Луначарского ужасные колеи и никто даже не думает их убирать,а теперь это все замерзло.Не пройти, не проехать.Уважаемый Жэк-7 большая просьба почистить дворы!!!

  4. Сергей:

    Надо и дальше голосовать за вЕдРо, парочку его «доблестных лидеров» и их пособников в регионе, тогда по улицам вообще нельзя будет передвигаться ! Довели страну до рукотворного кризиса, обобрали регионы и проводят многочасовые конференции о своих «победах»! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности