Студенту ВАПКА нужна помощь в борьбе с раком

Саша

Диагноз «рак» Саше Громозову поставили, когда он учился в 9 классе в Васильевской школе (Немский район). Благо семья поддержала мальчишку. После операции в Кировской областной больнице и 6 курсов химиотерапии болезнь отступила. Затем Саша продолжал наблюдаться у врача.

Молодой человек поступил в Вятский автомобильно-промышленный колледж в Кирово-Чепецке, хотел стать специалистом по компьютерным сетям. Продолжал заниматься спортом, был душой компании.

В октябре у него заболела спина, поднялась температура. При очередном обследовании выяснилось, что рак снова поднял голову. Диагноз неутешительный: эмбриональная рабдомиосаркома. Метастазы в забрюшинные лимфоузлы, паренхимы нижней доли слева, мтс поражение тазобедренных костей, левой половины крестца, крыла левой подвздошной кости. Стадия 4. Пиелоэктазия правой почки. Вторичный венозный тромбоз нижней полой вены. Температура не спадает, ему трудно ходить.

Кировские врачи разводят руками, однако говорят, что надежда есть, что нужно идти дальше, в Москву или еще куда-то. У Саши только бабушка и мама, в данный момент они заняты поиском клиник и средств на лечение. Друзья молодого человека тоже делают все возможное, односельчане собрали, сколько смогли, — рассказывают активисты группы помощи Саше.

Реквизиты для помощи:

Карта «Сбербанка» №63900 227 900 4050 681, карта «Хлынов-банк» №6706 3100 0166 8117.

Группа помощи Саше Громозову в социальных сетях: vk.com/gromosov_alex

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности