В 2016 году может произойти снижение цен на стройматериалы

%20%20~1

В 2016 году может произойти снижение цен на стройматериалы

Для знающих людей открытие супермаркета стройматериалов в Кирове сравнимо по масштабу с открытием магазина IKEA. Подобно тому как сеть IKEA «роняет» цены на мебель в регионах присутствия, так же и Леруа Мерлен, как правило, составляет значительную конкуренцию местным игрокам рынка стройматериалов.

Низкие цены Леруа Мерлен, как правило, держит за счет высоких оборотов, однако то, насколько оправдано открытие магазина в нынешних экономических условиях — большой вопрос.

О намерении мировой сети построить собственный супермаркет в Кирове было известно уже давно, но лишь недавно, как сообщили активисты из группы Вконтакте «Строим Киров», администрация города Кирова выдала ООО «ЛМ-Киров» разрешение на строительство супермаркета на улице Луганской 53/1, рядом со въездом в город.

Ознакомиться с ценами в магазинах сети можно на официальном сайте Леруа Мерлен Уже сейчас чепчане могут подсчитать, во сколько обойдётся им ремонт квартиры при покупке материалов в Леруа Мерлен, и сравнить полученную сумму с расценками в Чепецке

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности