Возбуждено уголовное дело в отношении директора хоккейного клуба «Олимпия»

ковалев 1

7 декабря возбуждено уголовное дело в отношении АНО МХК «Олимпия» Александра Ковалевского по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ.

Основанием послужила проверка прокуратуры, в ходе которой было установлено, что Ковалевский в период с 1 сентября 2014 года по 7 декабря 2015 года производил выплату заработной платы работникам предприятия в размере ниже установленного минимального размера оплаты труда, а также не выплачивал зарплату в полном объеме, имея при этом реальную возможность ее выплачивать.

В результате преступных действий А. Ковалевского задолженность работодателя по заработной плате перед работниками клуба за вышеуказанный период времени составила 4 млн 284 тысячи рублей.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле Кирово-Чепецкой городской прокуратуры.

Мы уже писали:

Возбуждено уголовное дело в отношении директора хоккейного клуба «Олимпия»

  1. Аноним 09.12.2015 в 16:37

    Наконец-то!!! Ура, товарищи! Лишь бы не остановилось все на половине пути.

    Ответить
  2. Аноним 09.12.2015 в 22:33

    Еще одно дело возбудить нужно — за дискредитацию славного имени хоккейного клуба «Олимпия». Жаль, что такой статьи нет в УК РФ. Худший руководитель за всю историю клуба! Люди для него — мусор!

    Ответить
  3. Аноним 09.12.2015 в 23:55

    Плюс детей дружбанов своих тюменских в составе держит. Дзедаев полено поленом, а в первом звене молодежки играет.

    Еще оно деревянное полено Марзаганов в первом звене юниорки регулярно выходит, скоро в молодежке окажется…

    Ответить
    • Аноним 22.12.2015 в 13:22

      Вся Чепецкая молодёжка из приезжих пацанов … Чем вас Тюменские обидели??? И ещё , для справки : пока Ковалевский был а Тюмени — там было все в порядке с хоккеем .!!! А теперь , молодежка на последнем месте , и ВХЛ Рубин на ладан дышит …. Все познаётся в сравнении … Не плюйте в колодец , может придётся еще воды напиться !!!!

      Ответить
      • Аноним 22.12.2015 в 13:48

        Чего ж он здесь не поднял хоккей, а опустил ниже плинтуса? Поясните тогда. Реально не понимаю, если он такой хороший, так чего ж с каждым годом молодежка опускается все ниже? И почему долги такие по зарплате?

        Ответить
        • Аноним 08.01.2016 в 19:40

          Чтобы получить хорошего игрока , надо его перекупить у другого клуба , предоставить ему достойное проживание , питание и т. д. У Олимпии нет такой материальной возможности …. Значит , остаётся довольствоваться малым …. А именно : остаются после просмотра ребята , которые по каким то причинам не попали в хорошие клубы с приличной материальной базой и высоким статусом …. Что бы не потерять год , они играют за Олимпию , и поверьте , не щадят своего здоровья и сил …. А насчёт долгов по зарплате …. Деньги видимо выделены , но только на бумаге ., а в наличии их может просто не быть …..

          Ответить
  4. Аноним 10.12.2015 в 06:57

    Прокуратура, доведите дело до конца. Пора заканчивать с беспределом. Пусть сваливает отсюда со своей тюменской блататой.

    Ответить
  5. Аноним 10.12.2015 в 10:47

    Всем злопыхателям: Александр Карлович — был, есть и будет лучшим руководителем чепецкого хоккея. При нем наш клуб совершил качественный рывок вперед, воспитал десятки молодых игроков, создал фундамент для будущих успехов. Конечно, у каждого есть недостатки. Ковалевский также не без них. Но в сравнении с тем, что он делает для Олимпии, это мелочь. Человек практически за свой счет содержит клуб, а все разговоры о его мздоимстве — сплетни завистников. Болельщики Олимпии с Вами, Александр Карлович! Держитесь!

    Ответить
    • Аноним 11.12.2015 в 23:03

      Лично я как болельщик не вижу никакого прогресса. Хоккеистов воспитывает не Ковалевский,а тренеры, которые работают с ребятами за копейки, судя по всему. Хороший хозяин тот, у кого и свои карманы набиты, и у работников тоже не ветер гуляет. Просто совесть надо иметь, не тащить бесконечно. Сколько веревочка не вейся, а конец все равно будет.

      Ответить
  6. Аноним 10.12.2015 в 11:30

    500 тыс. за место в составе с одного приезжего, если так все плохо то уйди, хорошо устроился

    Ответить
    • Аноним 08.01.2016 в 19:23

      Не увлекайтесь в обвинениях , в Олимпию бесплатно никто не едет , а вы про какие то АЖ 500 тыс , нищий город , нищий клуб …. Вы на руководителей области посмотрите . Ведь когда -то Кирово-Чепецк процветал … А сейчас даже те крохи , которые выделены на спорт , невозможно получить…. Нашли крайнего — во всех ваших бедах , безденежье , безработице , виноват Ковалевский …..?????

      Ответить
  7. Аноним 10.12.2015 в 12:16

    У лучшего хоккейного менеджера страны — худшая и нищая команда страны

    Ответить
  8. Аноним 10.12.2015 в 15:30

    >Всем злопыхателям: Александр Карлович — был, есть и будет лучшим руководителем чепецкого хоккея. При нем наш клуб совершил качественный рывок вперед, воспитал десятки молодых игроков, создал фундамент для будущих успехов. Конечно, у каждого есть недостатки. Ковалевский также не без них. Но в сравнении с тем, что он делает для Олимпии, это мелочь. Человек практически за свой счет содержит клуб, а все разговоры о его мздоимстве — сплетни завистников. Болельщики Олимпии с Вами, Александр Карлович! Держитесь!

    Светлана Медведева чего ж Вы из под анонима то пишите? Залогинтесь.

    Не стоит писать от лица болельщиков, Вы ненавидите хоккей и Вы не болельщица 😉

    Ответить
  9. Аноним 10.12.2015 в 15:31

    > При нем наш клуб совершил качественный рывок вперед, воспитал десятки молодых игроков, создал фундамент для будущих успехов.

    Без комментариев))))

    Ответить
  10. Игорь Николаевич 10.12.2015 в 15:59

    Народ, ну зачем на персоналии идете, женщин оскорбляете?!
    А вот конца расследования подождем. У чепецких свое отношение к Ковалевскому. И, увы, оно не слишком хорошее…..

    Ответить
  11. Аноним 10.12.2015 в 19:27

    В окружении Белых сейчас, как раньше среди старых большевиков-подпольщиков, модно быть судимым — пройти через тюрьму или каторгу. У них это своеобразный ритуал посвящения «в свои». Теперь вот и Ковалевскому пришла пора «пройти обряд».

    Ответить
  12. Аноним 08.01.2016 в 20:15

    Олимпии ( молодежки ) не было бы уже в этом сезоне , ну в крайнем случае играли бы в группе Б …., но Ковалевский проявил видимо свой блатной или личный авторитет и отстоял команду , это так для информации … А не надо бы …. Видимо хоккей в городе не нужен …. Сидели бы на кухне с бутылкой пива и обсуждали городские сплетни И главное нервная система была бы в порядке …. И никакого Ковалевского….

    Ответить
  13. Аноним 19.02.2017 в 15:27

    Александр Карлович очень хороший человек. И реально- порядочный. Я с ним работала. И знаю его как руководителя, преданного своему делу. И если кому-то в чем -то не повезло, не лучше ли на себя по-другому посмотреть. И не надо брать на себя роль Судьи.

    Ответить
    • аноним 19.02.2017 в 19:08

      я с ним работала, он хороший)))

      супер характеристика, прямо сразу в дело подшить и в суде заявить. сразу всё простят ему))))))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности