Осторожно! Мошенники представляются сотрудниками МУП «Водоканал»

водоканал

В редакцию портала «Город Ч.» обратились читатели. По квартирам ходит мужчина, который представляется сотрудником «Межрегионсервис», и проверяет качество холодной воды. По словам специалиста, фирма сотрудничает с МУП «Водоканал».

Сотрудник организации интересовался холодной водой (хороший ли напор, не ржавая ли и т.п.). Однако он наотрез отказался представляться и не захотел показывать удостоверение. Вот это и насторожило, — рассказала Марина.

В самом «Водоканале» даже не слышали о «партнерах», занимающихся проверкой качества воды.

В последнее время от горожан поступают жалобы на работников неких организаций, которые якобы сотрудничают с нами. Чаще всего они навязывают жителям платные услуги: установку фильтров или счетчиков. К нам они не имеют никакого отношения. Замечу, что сотрудники нашего предприятия заранее уведомляют горожан о проводимых проверках. К тому же у работников есть удостоверения, которые они обязаны предъявить, — пояснил Евгений Сухих, руководитель МУП «Водоканал».

Прежде, чем впускать в дом незнакомца, не лишним будет поинтересоваться, из какой он организации и какова цель его визита. В случае, если возникают сомнения, лучше отказать представителю неизвестной конторы.

Ранее мы писали:

Осторожно! Мошенники представляются сотрудниками МУП «Водоканал»

  1. Аноним 10.12.2015 в 16:30

    Вот поэтому, когда мы с ребенком дома одни, я к дверям вообще не подхожу!!

    Ответить
  2. Данила 11.12.2015 в 10:04

    А че, менты то не могут навести порядок в этом деле, если чистой воды мошенничество?

    Ответить
  3. Eвгения 14.12.2015 в 12:27

    Приходил недавно мужчина. Представился, показал удостоверение. В квартиру не пускала и не пустила бы, в любом случае. Пор холодную воду спрашивал.

    Ответить
  4. Аноним 04.01.2016 в 14:10

    Приходили как то 2,девушка с парнем,узнавали про качество воды,сказала что муж в водоканале работает сразу ушли даже досвидание не сказали))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности