В Чепецке выбрали первую красавицу

Анита

В субботу, 12 декабря, в РЦ «Янтарь» прошел шоу-конкурс «МИССия выполнима».

Самую красивую и талантливую девушку Кирово-Чепецка выбирали из семи участниц, среди которых были три старшеклассницы, студентка университета, воспитательница детского сада и две учащиеся ВАПКа. В состав жюри вошли представители молодежного парламента Кировской области, парикмахеры, визажисты, прошлогодняя победительница конкурса, спонсоры. Болельщики заранее заготовили плакаты в поддержку «своих» и не сдерживали эмоции.

Конкурсантки приготовили «визитку», показали творческое задание, выступили в дефиле, ответили на «умные вопросы». Тройка претендентов на победу определилась уже в самом начале: это старшеклассницы из школы №5 и студентка университета. Они были очаровательны, хорошо держались на сцене, обладали многими талантами – рисовали, пели, танцевали, их было приятно послушать. Финал подтвердил предположение – все три девушки поднялись на пьедестал почета.

«Мисс Кирово-Чепецк-2016» стала Анита Корчёмкина, десятиклассница школы №5.

В конкурсе решила поучаствовать, чтобы получить заряд положительных эмоций и мне это удалось! Подготовка стала для меня самой интересной частью конкурса. Ради воплощения своей идеи творческого номера научилась рисовать песком. С моими друзьями мы сняли оригинальную видео-визитку. Я верила в свои силы,но все же для меня стало неожиданностью,когда назвали мое имя и объявили звание. Думаю, каждая из участниц была достойна этой победы!

Несмотря на титул первой красавицы, Анита не собирается связывать свою жизнь с моделингом, ее мечта — стать косметологом, чтобы делать женщин еще краше.

Источник фото:vk.com

 

Ранее сообщалось, что:

В Чепецке выбрали первую красавицу

  1. Анатолий 15.12.2015 в 12:03

    Да ладно! Сожрете из зависти девченку теперь!
    Поздравляю, девушка, с победой!

    Ответить
  2. только не говорите,что она самая красивая девушка чепецка… действительно красавица не будет участвовать в подобном шоу.это как товар на продажу.типа-презентация.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности