3D-картины, «Голубой огонёк» и «Русский жим» не дадут чепчанам заскучать на выходных

spartak-fut-2

Синоптики обещают на предстоящие выходные морозную погоду: холода до -17 градусов, снегопад и сильную магнитную бурю. Однако в первые по-настоящему зимние выходные совершенно необязательно сидеть дома у телевизора. «Город Ч.» поможет вам провести эти выходные так, что они запомнятся надолго.

С самого утра в субботу, 19 декабря, чепчан ждут спортивные мероприятия. Например, в 10 часов в «МИФ-Арене» стартует отличное семейное мероприятие — городской рождественский турнир по мини-футболу. После окончания турнира погреться и одновременно продолжить спортивные выходные можно будет в спорткомплексе «Янтарь». Там в 12:00 начнётся первенство СДЮСШОР по греко-римской борьбе. Греко-римская борьба является довольно зрелищным видом спорта, и скучать на первенстве вам точно не придётся.

Свой третий день рождения в субботу отмечает «Остров Развлечений». Праздничная программа начнётся в 13:00, в программе праздника заявлены Театр кошек, фокусы, а также конкурсы и подарки.

Для ностальгирующих по советскому прошлому настоящий праздник готовит КРЦ «Дружба». 18 декабря в 19:00 и 19 декабря в 18:00 чепчан ждут заводные ритмы советской эстрады, различные конкурсы, лотерея и даже ретро-буфет. Отличный способ создать себе новогоднее настроение.

Стоимость входного билета составляет 500 рублей.

afisha40

Те, кому не хватило спорта утром, могут в 17:00 отправиться в СК «Эллада». Там при поддержке компании «УРАЛХИМ» пройдёт открытый чемпионат по пауэр-лифтингу «Русский жим». Кстати, на чемпионате можно быть не только зрителем, но участником. Попробовать себя в жиме сможет каждый, кто зарегистрируется в качестве участника за час до начала соревнований.

LDqIylla11c

Кроме того, все выходные будет работать выставка 3D-картин в музейно-выставочном центре на проспекте Мира, 3. Подробности о необычной выставке вы можете прочитать в нашем материале

Стоимость входного билета 100 рублей.

Таким образом, даже несмотря на морозную погоду, сидеть дома точно не придётся. Остаётся лишь дождаться выходных, основательно утеплиться и отправиться навстречу развлечениям!

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности