В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» повышают зарплаты

_DSC1977

Фонд оплаты труда в филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» повышается на 16,1% в пересчете на год.

Повышение зарплат проходит в два этапа. В декабре 2015 года проведена индексация окладов на 8%. Второй этап увеличения оплаты труда еще на 8,1% запланирован с 1 февраля 2016 года.

Отметим, за последние три года с учетом индексации и инвестиций в ФОТ средняя заработная плата на предприятии выросла на 18,3%. В настоящее время она составляет 38 697 рублей, что, по данным Кировстата, на 31% выше фактической заработной платы на химических предприятиях Кировской области.

Наше предприятие демонстрирует положительную динамику по объемам производства готовой продукции, экономии энергоресурсов и повышению производительности труда. Безусловно, помимо серьезных инвестиций в производство, большой вклад в результаты работы завода вносит коллектив. Поэтому ежегодная индексация заработной платы и дополнительные инвестиции ФОТ – это еще один шаг к повышению мотивации сотрудников, – отметил директор Филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе. – Мы убеждены, что конкурентоспособная заработная плата – залог привлечения и закрепления на предприятии квалифицированных кадров. Мы стремимся к тому, чтобы уровень оплаты труда на заводе был выше среднерыночных показателей по отрасли в нашем регионе.

Информацию фото предоставлены пресс-службой филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке






В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» повышают зарплаты

  1. Гость:

    Покажите мне аппаратчика который получает 38000 рублей

  2. Alex:

    Зато вредность уберут и отпуск урежут. Так что ничего хорошего

  3. максим:

    6 аппаратчиков получают 18 тысяч рублей и их начальник 150 тысяч — средняя зарплата 37 тысяч ..все правильно

  4. я:

    Система премирования и прочих поощрений сильно изменится, сам лично видел презентацию по этому поводу, ни к чему хорошему это не приведет. Оклад подняли, премию урезали…

  5. Работник ЗМУ.:

    Директор колхоза ест мясо, колхозник ест капусту. В среднем они едят голубцы.
    Жена директора Глаша даёт всем, доярка Маша не даёт ни кому. В среднем- обе проститутки.

  6. Гость:

    Ага,а рабочий день увеличивать хотят.

  7. Мымра:

    Че-то я не поняла, что это за стоны сирых и убогих в комментах? У вас на заводе хоть что-то меняется, хоть оклады поднимают. В стране Ж!!! Вы это понимаете? Везде все сокращают, урезают! Я бы на завод пошла, да профессия не та. Друзья работают и не жужжат, в Тайланд ездят каждый год. Вы на стоянку у завода посмотрите, нищеброды на таких машинах не ездят!

  8. Гость:

    Недовольные найдутся всегда к сожалению. Но думаю, что их не много. У меня много знакомых работает на заводе и ни от кого я не слышала плохого слова. А у подруги еще и родители работали и она и муж ее сейчас тоже работают. Никто из них и слова плохого о заводе не сказал. Может это конечно взгляд со стороны, но я и правда никогда не слышала жалобы на тяжелое положение или маленькую зарплату.

  9. Инженер:

    А с фигов ли аппаратчик должен получать как я? Пусть учится, опыта набирается, будет к чему стремится. А так придет зелёный и ему сразу горы золотые?

  10. Работник ЗМУ.:

    Инженер в советские времена получал намного меньше рабочего. В наше время дипломы практически все купленные. Не надо кичиться должностью инженера.

    • ОЛЬГА:

      Очень даже с ВАМИ согласна: у инженера был «голый» оклад,а у рабочих-сделка+премия.В итоге- специалист получал в 5-7раз меньше рабочих без диплома.Стоило ли учиться 5-7 лет???

  11. Алекс:

    Насчёт зарплаты ИТР полностью согласен. Человек учился 5 лет в институте и заслуживает получать больше чем тот который закончил какой-то техникум за 3 года, которых в Чепецке нормальных не осталось если честно! Операторы некоторые получают 35-40, но с работы не уходят наверное, да и за ночные уних прибавка неплохая идёт особо в праздники!

  12. Алекс:

    Работник ЗМУ это тебе! В советские времена Вас ничему не учили только в домино играть и карты в технарях, а на заводе это вы всё проявили! Может кто-то и покупает дипломы, но это такие как Вы отработавшие 20 лет на заводе, а потом хозяин сказал надо вышку а то уволил- вот вы и поехали покупать дипломы!!!

  13. Данил:

    Я одно хочу сказать: пытался устроиться на ЗМУ, а вакансий нет. Вот и весь спор. Было бы хреново, убегали бы оттуда, как это раньше было. Теперь со знакомым парнем аппаратчиком договорился, если чего будет, он мне сразу скажет. Надеюсь, буду работать там. Сейчас пока на мебельном предприятии работаю…..

    • Гость:

      если блат есть, то и вакансии найдутся… если блата на зму нет, то извиняй…….

      • Я:

        Согласна. Без знакомых нереально устроиться. В отделе кадров нет вакансий, а потом оказывается, что были.

        • Иван:

          Ребят, ну чо фигней страдать. Я вот третий год на ЗМУ работаю. И никакого блата у меня не было, пришол, резюме оставил, потом перезванили. Кому то везет, кому то нет. Завод не резиновый же, всех не взять на работу.

          • Я:

            Ну если слесарем или электриком, то да. А в лабораториии люди годами место ждут.

  14. cаня:

    На стоянки ЗМУ посмотрите, приткнутся некуда одни машины )))

  15. антон:

    также оставил резюме.. Образование у меня пед .. перезвонили на следущии день.. И не какого блата…… Не выдумывайте…. Хрень порите ли многого хотите….

  16. антон:

    А насчёт ИТР сидеть в кабинете и пить чай 20 тр много… У нас аппарачики тоже с вышками.. и получают больше а итр это не показатель…. У них кличка у всел соплеруки или рукожопы….

  17. сергей:

    Рукожопы говоришь,а если что случилось,какое то ЧП,ты к кому бежишь-ответ ты знаешь. Есть «рукожопы» как ты их называешь-годами отработавшие руками,а только затем становятся ИТР. Каждый должен заниматься своим делом.

  18. Гость:

    Да нет, рукожопов там не держат. ЗМУ — очень достойное предприятие. Беда только, что таких в стране очень мало.

  19. Гость:

    Уметь принять решение и в случае чего понести за это ответственность-вот в чем различие между работягой и ИТР.Рукожопы?интересная ассоциация с должностью,только почитайте ДИ допустим м/см и сравните с должностной аппаратчика,найдете очень много пунктов по которым вам не захочется примерять белую каску.не буду говорить о ком то выше.Говорить о должности,не имея представления о сути работы,простите,не корректно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности