Что произошло в Чепецке за неделю?

коллаж

Неделя подходит к концу, и, по сложившейся традиции, мы подводим ее итоги. О том, чем запомнились предыдущие семь дней в нашем кратком обзоре.

Эвакуаторы будут чистить дороги от «подснежников»

подснежники

Такой договоренности достигли представители ГИБДД и администрации города во время заседания комиссии по безопасности дорожного движения.

Решать проблему представители администрации города и ГИБДД будут радикальным путем. Наиболее проблемные участки города, которыми являются улицы Энгельса, Горького и Ленина, 21-го и 22-го декабря будут перекрываться на расчистку.

Убытки от «Платона»

platon

Введенная недавно система «Платон» стала поводом для массовых протестов среди дальнобойщиков. Водители большегрузов протестовали против необходимости регистрации в системе и отказа от «левого» заработка. Однако теперь от действия «Платона» начали страдать и вполне легальные перевозчики, которые пытаются выполнять требования закона.

Не хочешь, чтобы сосулька упала на тебя — сообщи

IMG_7347

Сотрудники управляющих компаний смекнули, что именно внимательные жители Чепецка смогут помочь ЖЭКам очистить крыши от снега и придумали новый сервис.

На сайте управляющих организаций «ЖЭК-4» и «ЖЭК-7» появился новый сервис, с помощью которого горожане смогут оповестить о представляющих опасность для прохожих снеге, наледи или сосульках на крышах жилых  домов.

Не все справились с сочинением

сочинение

На этой неделе стали известны результаты итоговых сочинений. Экзамен  сдавали 367 одиннадцатиклассников, но не все получили «зачет».

Тело не нашли

1vViQ7bPwRg

31 октября взорвался российский авиалайнер, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эш-Шейх- Санкт-Петербург. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Уроженка Кирово-Чепецка Мария Подлевских оказалась в числе семи человек, тела которых до сих пор не найдены.

С получением свидетельства о смерти дочери Валентина Васильевна займется оформлением других документов, в том числе на получение компенсации. В Санкт-Петербурге у Маши осталась квартира, в которую она въехала всего за три дня до поездки на отдых в Египет.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности