Каток вновь растаял

IMG_20151204_135002

Оттепель в начале недели привела не только к скользким тротуарам и лужам, но также негативно сказалась на единственном в городе массовом катке.

Погода этой зимой отличается непостоянством. По-настоящему зимние морозы сменяются плюсовыми температурами и наоборот. Ранее мы уже писали о том, что в результате очередного потепления на улицах и тротуарах Чепецка появились лужи и скользкие места, с которыми самоотверженно борются чепецкие коммунальщики. От обильного снегопада и резкого потепления пострадал и единственный в городе массовый каток.

Как рассказал нам директор СДЮШСОР Анатолий Опарин, каток действительно растаял.

Да, из-за тёплой погоды каток действительно растаял. Пока что сложно с уверенностью говорить о том, успеем ли мы к выходным вновь залить каток. Тут всё зависит от того, как долго продержится тёплая погода. Если она будет стоять ещё три-четыре дня, то к выходным вновь залить каток мы точно не успеем. Сейчас же мы лишь убрали с катка выпавший снег, потому что иначе на льду могли появиться кочки, а избавиться от них очень сложно, — заявил Анатолий.

Напомним,  финансирование СДЮСШОР, которой принадлежит каток, в этом году было значительно сокращено в связи с кризисом. Из-за этого возник вопрос о том, надолго ли хватит финансирования школы, если лед на катке будет таять каждые две недели. Как оказалось, подобных подсчётов Анатолий пока не проводил, однако выразил надежду на то, что чепчане будут оказывать поддержку спортивной школе, честно оплачивая вход на каток.

Мы все-таки надеемся, что чепчане с пониманием отнесутся к нашей проблеме и будут исправно оплачивать услуги ледового катка, тем более, что 60 рублей — это не те деньги, которые было бы жалко отдать на поддержку детского спорта, — добавил Анатолий Геннадьевич.

Напомним, что в начале декабря каток уже таялоднако впоследствии был вновь залит.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности